Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Compile Error: Only User-defined Types Defined In Public Object Module


vilmarbr

Pergunta

Compile error: Only user-defined types defined in public object modules can be coerced to or from a variant or passed to a late-bound

functions.

Este erro sempre está ocorrendo quando. tento verificar se o array abaixo está vazio:

Private Type objTypeGridCompra

strNome As String

strNomeExibido As String

blnVisivel As Boolean

intWidth As Integer

intPosicao As Integer

End Type

Private g_arrGridCompra() As objTypeGridCompra

Public Sub x()

If Not IsEmpty(g_arrGridCompra) Then

MsgBox "Está vazio"

Else

MsgBox "NÃO está vazio"

End If

End Sub

Porém eu já tentei declará-lo num módulo publico (.bas) num módulo objeto (.frm) e não deu certo ;(

Como resolvo ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

so trocar os "Private"s por "Public"s não deu certo. acabei usando isto:

On Error Resume Next

'Verifica Visibildade e Largura das Colunas

.Columns(intLoop).Hidden = Not g_arrGridInformacoes(intLoop).blnVisivel

'O array ainda não foi redimensionado

If Err.Number = 9 Then Exit For

vlw ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...