Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Bronca Com Galeria De Fotos Que Puxa Das Pastas


Guest --Skywalker --
 Share

Question

Guest --Skywalker --

AMIGOS ALGUM PODE ME DIZER O PORQUE DESSE CÓDIGO ESTÁ MOSTRANDO

AS FOTOS ASSIM:

EX.:

FOTO1 - FOTO2 - FOTO3 - FOTO4

FOTO5 - FOTO6 - FOTO7

FOTO8 - FOTO8 - FOTO10

AO invés DE MOSTRAR ASSIM

FOTO1 - FOTO2 - FOTO3

FOTO4 - FOTO5 - FOTO6

FOTO7 - FOTO8 - FOTO9

FOTO10

JÁ MEXI NO CÓDIGO E NÃO ADIANTOU TEM UMA OPÇÃO QUE FIZ COM que APARECESSE 2 FOTOS UMA AO LADO DA OUTRA

EX.:

FOTO1 - FTOTO2 - FOTO3

FOTO4 - FOTO5 -

MAS SEMPRE ELE COLOCA MAIS DO QUE EU QUERO EX. SE EU QUERO QUE FIQUE UMA TABELA COM 3 FOTOS, AI ELE VAI E COLOCA SEMPRE NA PRIMEIRA TABELA 4 FOTOS. SE É DUAS TABELAS ELE COLOCA TRÊS FOTOS QUE MISTERIO É ESSE??

<%
'########################################
'# AutoFotoAlbum 1.0
'#
'# © 2001 WoschNet, Osterhofen
'# www.woschnet.com
'########################################

Dim bildzahl, bildspacing, bildpadding, bildtabellenbreite, linkschriftart, linkschriftgroesse, linkschriftfarbe
Dim standarschriftfarbe, standardschriftart, standardschriftgroesse, hintergrundfarbe
Dim navitabellenbreite, navispacing, navipadding, navirahmenbreite, navirahmenfarbe, navihgfarbe

'########################################
'# Variablen definieren
'########################################

'# Anzahl der Bilder nebeneinander
bildzahl = 3

'# Navibreite
navitabellenbreite = 700
'# Zellenabstand
navispacing = 2
'# Zellenauffüllung
navipadding = 2
'# Rahmenbreite
navirahmenbreite = 2
'# Rahmenfarbe
navirahmenfarbe = "#FFFFFF"
'# Farbe Zellenhintergrund
navihgfarbe = "#ffffff"

'# Albumbreite
bildtabellenbreite = 500
'# Zellenabstand
bildspacing = 2
'# Zellenauffüllung
bildpadding = 2

'# Hintergrundfarbe
hintergrundfarbe = "#000097"

'# Standardschriftart
standardschriftart = "Tahoma,Verdana,Arial"
'# Standardschriftgröße
standardschriftgroesse = 12 'in Pixel
'# Standardschriftfarbe
standardschriftfarbe = "#000000"

'# Schriftart des Navigations Links
linkschriftart = "Tahoma,Verdana,Arial"
'# Schriftgröße des Navigations Links
linkschriftgroesse = 12 'in Pixel
'# Schriftfarbe des Navigations Links
linkschriftfarbe = "#99CD00"

'########################################
%>
<html>
<head>
<title>Galeria de Fotos </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {  font-family: <% = standardschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a:hover {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a:visited {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
-->
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0">

<div align="center"><table>
<tr>
    <td>
<%
'########################################
'# Ab hier nichts mehr ändern !
'########################################
Dim bildpfad, bildcount

' aktuellen Ordner auslesen
strCurFolder = Request.QueryString("level")

If len(strCurFolder) = 0 Then
    strPath = "."
    bildpfad = ""
Else
    strPath = strCurFolder
    
    ' Bildpfad bearbeiten
    bildpfad = RIGHT(strPath, len(strPath) - 2)
End If

set objFS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set objFolder = objFS.GetFolder(Server.MapPath(strPath))

' Navigations Links erstellen
%>
<table width="<% = navitabellenbreite %>" align="center" cellpadding="<% = navipadding %>" cellspacing="<% = navispacing %>" bordercolor="<% = navirahmenfarbe %>" border="<% = navirahmenbreite %>">
  <%
for each strFolder in objFolder.SubFolders
    ' versteckte Ordner ausschließen
    If left(strFolder.Name, 1) <> "-" Then
%>
  <tr>
        
    <td bgcolor="<% = navihgfarbe %>" align="left"><li><strong><a href="album.asp?level=<% = strPath %>\<% = Server.URLEncode(strFolder.Name) %>" target="_blank">
      <% = strFolder.Name %>
      </a></strong><br>
    </td>
    </tr>
<%
    End If
next
%>
</table>

<table width="700" bgcolor="silver" border="0" align="center" cellspacing="<% = bildspacing %>" cellpadding="<% = bildpadding %>">
    <tr>
<%
' Bilder anzeigen die im gewählten Ordner liegen
bildcount = 0

For each bild in objFolder.Files

    bildExtension = right(bild.Name, 3)
    If bildExtension = "gif" or bildExtension = "JPG" or bildExtension = "png" Then
%>
        <td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="<% = bildpfad %>/<% = bild.Name %>" width="350" border="4">
</td>
<%
    End If
    
    If bildcount = bildzahl Then
%>
    </tr>
    <tr>
<%
    bildcount = 0
    End If
    
    bildcount = bildcount + 1
next
%>
    </tr>
</table></td>
</tr>
</table></div>

</body>
</html>

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest --Skywalker --

Adinatou não , vi o código fonte ele ta montando um <tr> com três <td> e abaixo coloca tr com dois <td>

veja

<table>

<tr>

<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="Culto de gratidão pelos 80 anos do dc. valdeci arcanjo dos santos - pib vitória - 03 mar 2007/DSC07540.JPG" width="350" border="4">

</td>

<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="Culto de gratidão pelos 80 anos do dc. valdeci arcanjo dos santos - pib vitória - 03 mar 2007/DSC07541.JPG" width="350" border="4">

</td>

<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="Culto de gratidão pelos 80 anos do dc. valdeci arcanjo dos santos - pib vitória - 03 mar 2007/DSC07543.JPG" width="350" border="4">

</td>

</tr>

<tr>

<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="Culto de gratidão pelos 80 anos do dc. valdeci arcanjo dos santos - pib vitória - 03 mar 2007/DSC07544.JPG" width="350" border="4">

</td>

<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="Culto de gratidão pelos 80 anos do dc. valdeci arcanjo dos santos - pib vitória - 03 mar 2007/DSC07548.JPG" width="350" border="4">

</td>

</tr>

</table>

Link to comment
Share on other sites

  • 0

é que tem que ser o seguinte

<table><tr><td>
<%

o conter entra antes do loop
max=3
conta=1
while not rs.eof

response.write "aaaa"

if conta=max then
response.write "</td></tr><tr><td>"
conta=1
else
response.write "</td><td>"
conta=conta+1
end if

rs.movenext
wend
%>
</td></tr></table>

veja outro tuto disso ...

http://www.portalmaracaju.com.br/blog/arti...=69&blog=14

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Visitante

Velau Barreta, mas eu consegui arrumar mexendo no código erra arrumação dos trs,

abaixo o código correto caso alguém passe pelo que passei segue as correções.

Valeu abraços.

album.asp

----------------------------------------------------------------------------

<%
'########################################
'# AutoFotoAlbum 1.0
'#
'# © 2001 WoschNet, Osterhofen
'# www.woschnet.com
'########################################

Dim bildzahl, bildspacing, bildpadding, bildtabellenbreite, linkschriftart, linkschriftgroesse, linkschriftfarbe
Dim standarschriftfarbe, standardschriftart, standardschriftgroesse, hintergrundfarbe
Dim navitabellenbreite, navispacing, navipadding, navirahmenbreite, navirahmenfarbe, navihgfarbe

'########################################
'# Variablen definieren
'########################################

'# Anzahl der Bilder nebeneinander
bildzahl = 2

'# Navibreite
navitabellenbreite = 700
'# Zellenabstand
navispacing = 2
'# Zellenauffüllung
navipadding = 2
'# Rahmenbreite
navirahmenbreite = 2
'# Rahmenfarbe
navirahmenfarbe = "#FFFFFF"
'# Farbe Zellenhintergrund
navihgfarbe = "#ffffff"

'# Albumbreite
bildtabellenbreite = 500
'# Zellenabstand
bildspacing = 2
'# Zellenauffüllung
bildpadding = 2

'# Hintergrundfarbe
hintergrundfarbe = "#000097"

'# Standardschriftart
standardschriftart = "Tahoma,Verdana,Arial"
'# Standardschriftgröße
standardschriftgroesse = 12 'in Pixel
'# Standardschriftfarbe
standardschriftfarbe = "#000000"

'# Schriftart des Navigations Links
linkschriftart = "Tahoma,Verdana,Arial"
'# Schriftgröße des Navigations Links
linkschriftgroesse = 12 'in Pixel
'# Schriftfarbe des Navigations Links
linkschriftfarbe = "#99CD00"

'########################################
%>
<html>
<head>
<title>Galeria de Fotos CBPE</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {  font-family: <% = standardschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a:hover {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
a:visited {  font-family: <% = linkschriftart %>; font-size: <% = standardschriftgroesse %>px; color: <% = standardschriftfarbe %>}
-->
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0">

<div align="center"><table>
<tr>
	<td>
<%
'########################################
'# Ab hier nichts mehr ändern !
'########################################
Dim bildpfad, bildcount

' aktuellen Ordner auslesen
strCurFolder = Request.QueryString("level")

If len(strCurFolder) = 0 Then
	strPath = "."
	bildpfad = ""
Else
	strPath = strCurFolder

	' Bildpfad bearbeiten
	bildpfad = RIGHT(strPath, len(strPath) - 2)
End If

set objFS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set objFolder = objFS.GetFolder(Server.MapPath(strPath))

' Navigations Links erstellen
%>
<table width="<% = navitabellenbreite %>" align="center" cellpadding="<% = navipadding %>" cellspacing="<% = navispacing %>" bordercolor="<% = navirahmenfarbe %>" border="<% = navirahmenbreite %>">
  <%
for each strFolder in objFolder.SubFolders
	' versteckte Ordner ausschließen
	If left(strFolder.Name, 1) <> "-" Then
%>
  <tr>

    <td bgcolor="<% = navihgfarbe %>" align="left"><li><strong><a href="album.asp?level=<% = strPath %>\<% = Server.URLEncode(strFolder.Name) %>" target="_blank">
      <% = strFolder.Name %>
      </a></strong><br>
    </td>
	</tr>
<%
	End If
next
%>
</table>

<table width="700" bgcolor="silver" border="0" align="center" cellspacing="<% = bildspacing %>" cellpadding="<% = bildpadding %>">
	<tr>
<%
' Bilder anzeigen die im gewählten Ordner liegen
bildcount = 1

For each bild in objFolder.Files

	bildExtension = right(bild.Name, 3)
	If bildExtension = "gif" or bildExtension = "JPG" or bildExtension = "png" Then
%>
		<td align="center" width="700" bgcolor="silver" valign="top"><img src="<% = bildpfad %>/<% = bild.Name %>" width="350" border="4">

<%
	End If

	If bildcount = bildzahl Then
%>

</td>

	</tr>



</table>

</td>
</tr>
</table>
<%
bildcount = 1
End If


	bildcount = bildcount + 1
next
%></div>


</body>
</html>
------------------------------------------------------------------------- config.inc
<%

'----------------------------| Configurazione Thumbnail | Thumbnail config |
'nmax = quante immagini per riga (how many images in every row)
'cfoto = cartella foto (image folder)
'fpagina = foto per pagina (images in every page)
'finizio = foto di inizio (first image)
'pnum = numero pagina (page number)

nmax = request("nmax")
cfoto = request("cfoto")
fpagina = request("fpagina")
finizio = request("finizio")
pnum = request("pnum")


'-----------------------------| codice | code |

if nmax = "" then
nmax = 5
end if

if cfoto = "" then
cfoto = "foto"
end if

if fpagina = "" then
fpagina = 20
end if

if finizio = "" then
finizio = 1
end if

if pnum = "" then
pnum = 1
end if

'------------------------------| fine codice di configurazione | end code |
%>

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...