Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Status Para False Ou True Automatica


smez

Pergunta

bom, tenho uma tabela com os seguintes campos

CdConta int

CdUsuario int

NomeConta varchar(50)

Banco varchar(50)

Agencia varchar(50)

Conta varchar(50)

Titular varchar(100)

Status bit

DtCadastro datetime

DtAtualizacao datetime

queria saber como que eu faço para deixar somente uma conta com o Status TRUE e as outras FALSE

tipo assim somente uma conta do CdUsuario "X" pode ser TRUE e as outras automaticamente fica como FALSE, e quando o CdUsuario "X" for alterar o Status de outra conta para TRUE aquela que estava como TRUE passa automaticamante para FALSE.

como que eu faço isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
SQL = "SELECT * FROM Conta WHERE Status='True'"

set rsStatus = abredb.execute(sql)

SQL = "UPDATE Conta SET Status='True' WHERE CdConta = "&Request.QueryString("CdConta")

SQL = "UPDATE Conta SET Status='False' WHERE CdConta <> "&Request.QueryString("CdConta")

Set rsStatus = abredb.execute(sql)

response.Redirect("editPerfil.asp")

deu o seguinte erro

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E07)

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]

[SQL Server]Syntax error converting the varchar value 'True' to a column of data type bit.


queria fazer assim, to posso
QUOTE(bareta @ 18/07/2007 - 11:08)

simples...


pega quem ta true :

select * from tabela where campo=true
depois faz update no id que quer para true e o resto pra false
update tabela set campo=true where id="&id
update tabela set campo=false where id<>"&id

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...