Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ordenar Dados Na Tela


leof

Pergunta

Prezados Colegas,

Boa Tarde,

Tenho uma tabela com um campo no formato data. Fiz um relatório que pega a data de hoje e subtrai a data do banco, gerando uma certa quantidade de dias. Pois bem, preciso que este relatório seja ordenado por essa quantidade de dias. alguém tem idéia de como fazer.

Segue uma parte do código:

OMR= "SELECT * FROM omr WHERE omr_servico='"& Request.form ("omr_servico_form") &"' AND omr_grupo='"& Request.form ("grupo_form") &"' AND omr_linha='"& Request.form ("linha_form") &"' AND omr_data_fim is null order by omr_cod_eqp, omr_item"

Set RecOMR= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

RecOMR.Activeconnection=bd_rental

RecOMR.Open OMR, bd_rental,adOpestaticc, adLockOptimistic,adCmdText

OMR_2= "SELECT COUNT (*) as total FROM omr WHERE omr_servico='"& Request.form ("omr_servico_form") &"' AND omr_grupo='"& Request.form ("grupo_form") &"' AND omr_linha='"& Request.form ("linha_form") &"' AND omr_data_fim is null"

Set RecOMR_2= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

RecOMR_2.Activeconnection=bd_rental

RecOMR_2.Open OMR_2, bd_rental,adOpestaticc, adLockOptimistic,adCmdText

%>

<table align="center" border="0" width="700" cellspacing="0" height="40">

<tr>

<td><font class="TEXTO4"><p align="left">OMS POR SERVIÇO</p></td>

<td><font class="TEXTO8"><p align="right">< < < < <% Response.write Request.form ("omr_servico_form") %> > > > ></p></td>

</tr>

</table>

<table align="center" border="0" width="0" cellspacing="5" height="0" bgcolor="ffffff">

<tr>

<td align="center" width="75" height="25" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto4">OM</font></td>

<td align="center" width="90" height="25" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto4">EQPTO</font></td>

<td align="center" width="210" height="25" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto4">DESCRICAO</font></td>

<td align="center" width="75" height="25" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto4">ABERTURA</font></td>

<td align="center" width="120" height="25" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto4">DIAS</font></td>

</tr>

<%

LINHA=1

DO While NOT (RecOMR.eof)

'------------------------------------------------------------'

A= RecOMR("omr_cod_eqp")&"-"&RecOMR("omr_item")&"-"&RecOMR("omr_digito")

B= RecOMR("omr_fil_tra")&" . "&RecOMR("omr_nr")

DIAS= (Date())-(RecOMR ("omr_data_abertura"))

IF ((LINHA MOD 2)=1) THEN %>

<tr>

<td align="center" height="20" bgcolor="#e0eeee"><font class="texto5"><% Response.write (B) %></FONT></td>

<td align="left" height="20" bgcolor="#e0eeee"><font class="texto5"><% Response.write (A) %></FONT></td>

<td align="left" height="20" bgcolor="#e0eeee"><font class="texto5"><% Response.write RecOMR ("omr_descricao") %></FONT></td>

<td align="center" height="20" bgcolor="#e0eeee"><font class="texto5"> <% Response.write RecOMR ("omr_data_abertura") %></FONT></td>

<td align="center" height="20" bgcolor="#e0eeee"><font class="texto5"><% Response.write (DIAS) %></FONT></td>

</tr>

<% ELSE %>

<tr>

<td align="center" height="20" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto5"><% Response.write (B) %></FONT></td>

<td align="left" height="20" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto5"><% Response.write (A) %></FONT></td>

<td align="left" height="20" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto5"><% Response.write RecOMR ("omr_descricao") %></FONT></td>

<td align="center" height="20" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto5"> <% Response.write RecOMR ("omr_data_abertura") %></FONT></td>

<td align="center" height="20" bgcolor="#b9d3ee"><font class="texto5"><% Response.write (DIAS) %></FONT></td>

</tr>

<%

END IF

LINHA= (LINHA)+1

'------------------------------------------------------------'

RecOMR.Movenext

Loop

Agradeço muito se alguém puder me ajudar.

Leonardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --ANDERSON --

EXPERIMENTE USAR O COMANDO DATEDIFF NA SQL PARA DESCOBRIR A DIFERENÇA E ORDENAR OS RESULTADOS.

ORDER BY DATEDIFF(..,...,..).

VEJA COMANDO DATEDIFF

SE VOCE ACERTAR O USO DE COMANDO NA SQL VAI FUNCIONAR.

MAS AVISO PODE FICAR LENTA A CONSULTA.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...