Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Session + C#


quintelab

Pergunta

Galera estou tentando converter um projeto que eu tenho em VB para C#, meramente para aprendizado.

No VB em um Public Class, tenho:

If Session("Login") = False Then
            vArquivo = Server.MapPath("") & "\Producao.acr"
        End If
        Pp.MontaConexao(vArquivo)
Nesta caso o PP é uma refencia a um projeto Library, mas beleza, vale lembrar também que neste caso a Session("Login") ainda não existe. Como crio o mesmo código em C#, já tentei de diferentes formas e surgiram diferentes erros, esta foi minha última tentativa:
if (Session["Login"] = false)
        {
            vArquivo = Server.MapPath("") + "\\Producao.acr";
        }
        Pp.MontaConexao(vArquivo);

E deu o seguinte erro:

Cannot implicitly convert type 'object' to 'bool'. An explicit conversion exists (are you missing a cast?)

Valeus......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a primera coisa é que pra comparar em c# usa-se == e não =. a segunda é que acho que você ainda tem que converter a session pra poder comparar. assim:

if ((bool)Session["Login"] == false)
        {
            vArquivo = Server.MapPath("") + "\\Producao.acr";
        }
        Pp.MontaConexao(vArquivo);[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...