Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Labels Em Tempo De Execução


Guest --Robinhocne --

Pergunta

Guest --Robinhocne --

Olá pessoal, fiz uma tabela em tempo de execução e usei um componente Chamado PsvBorderLabel, usei ele para deixar os Labels com bordas, mas não sei como atribuir no campo dele esse Borda, pois ele está sendo feito em tempo de execução.

A minha duvida é essa como eu vou atribuir borda para ele esse é um pedaço do meu dados:

begin

// cria a label do horario

Labels := TpsvBorderLabel.Create( Self );

with Labels do

begin

Parent := sbxPra;

Top := top_label;

Left := 16;

Caption := FormatDateTime( 'hh:nn', HoraAtual );

Name := 'lbl_' + FormatDateTime( 'hhnn', HoraAtual );

with Font do

begin

Name := 'Arial';

Size := 12;

Style := [fsBold];

FocusColor := ClBlack;

end;

end;

Eu acrescentei em Baixo do FocusColor o 'Border := Raised;' mas ele dá esta mensagem ( ' Undeclared Identifier: 'Raised' ')

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa

Seguindo a nomenclatura de componentes, se essa propriedade Raised existe como

uma borda seria:

bsRaised onde bs = Border Style

Masss como é um componente de terceiro pode ser que isto mude, o que você pode

fazer é abrir a Unit deste componente em Uses segurando o control, de uma busca

utilizando Ctrl + F com a palavra Raised e veja o que aparece...

Você também pode consultar a documentação do componente...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa

Seguinte você está fazendo...

Border := Raised;

Mas esse Raised é um valor da propriedade e tem que existir na base do componente...

Então você pode tentar seguindo a nomenclatura padrão do Delphi...

Border := bsRaised;

Masss por ser um label não acredito que essa propriedade tenha este valor...

no Object Inspector possue uma propriedade Border e quais os valores dessa propriedade?

de qualquer forma, quando voce digitar no Delphi

Border := (de um Control + Barra de espaço e veja os valores que lhe aparece...)

qualquer coisa posta ai

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Robinhocne --

Foi acrescentado assim para aparecer a borda.

begin

Labels := TpsvBorderLabel.Create( Self );

with Labels do

begin

Border := psvBorderLabel.bsRaised;

Parent := sbxPra;

Top := top_label;

Left := 16;

Caption := FormatDateTime( 'hh:nn', HoraAtual );

Name := 'lbl_' + FormatDateTime( 'hhnn', HoraAtual );

with Font do

begin

Name := 'Arial';

Size := 12;

Style := [fsBold];

FocusColor := ClBlack;

end;

end;

Resolvido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...