Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Digitar E Aparecer Em Outro Text


William Oliveira

Pergunta

Boa noite colegas,

Estou prescisando de ajuda,

o negocio é bem simples, mas estou garrado

Gostaria de saber como faço para quando digitar em um campo text de um formulario e esse valor digitado aparecer em um outro text do mesmo formulario. Tipo quero digitar um valor monetario em um input text e eu quero que apareca em outro teste uma porcentagem do valor digitado. Como faço isso em java script?

Grato.

William

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ta meia boca... Mas a ideia seria essa:

<script>

function calc()
{
porcentagem.value = valor.value * 10 / 100
}
</script>
Valor: <input type="textbox" id="valor" onkeypress="calc()">
10%: <input type="testbox" id="porcentagem">

No evento onkeypress chamo uma função que calcula a porcentagem do valor...

Não testei... Mas deve funcionar =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...