Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Para Aplicar Estilo Css A Todo Site Ao Clicar Em Linck!


V.bdmc

Pergunta

Olá pessoal, gostaria de saber se alguém pode me orienta sobre o seguinte:

Tenho um script para mudar o background da pagina, ele funciona junto com css, e ele esta funcionando perfeitamente, porem eu gostaria de saber como faço para que esta alteração continue enquanto o user estiver navegando. Até agora o script muda de background mas se clicar em um link que va a outra pagina do site ele perde essa configuração. Eu vou mandar o codigo para que quizer dar uma olhada e me ajudar...

Des de já agradeço.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>

<style>
.bg1{ background-image: url("img/rosa.gif"); }
.bg2{ background-image: url("img/verde.gif"); }
</style>

<script>
function trocaBg(id){
document.getElementById("content").className = "bg" + id;
}
</script>

</head>

<body id="content" class="bg1">




<a href="java script:trocaBg(1);">TROCA BACKGROUND 1</a>
<a href="java script:trocaBg(2);">TROCA BACKGROUND 2</a>
<br>
<br>
<a href="link.html"> link </a>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado pela atenção Andreia, eu já havia visto em outros foruns que é uma alternativa o usu de Cookies, porem , eu nunca fiz uso dos mesmos, portanto estou com um pouco de dificuldades, precisava de um exemplo pratico da aplicação, pois já vi alguma coisa sobre o assunto e não entendi direito....se alguém poder me ajudar, agradeço de mais.

V.bdmc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...