Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatorio No Access


Guest --Rafael --
 Share

Question

Guest --Rafael --

Bom dia.

Minha é duvida é sobre relatórios.

1)Tenho uma tabela chamada dados, um formulário chamado Relação de Remessa eo relátorio chamado relat.

2) Estou criando um sisteminha no access de envio de malote na qual o fomulário deve ser preenchido e depois impresso duas folhas uma que fica na expedição para comprovação e tal e outra vai para o requisitante.

3) O relatório seria para isso, imprimir as folhas, mas eu fiz um relatório que na verdade imprime todos os dados do banco, e eu não quero isto. Quero que quando o usuário terminar de digitar as informações no form imprima só aquela informação atual.(só aquele registro).

4) Acho que tem códigos para isso, no entanto só iniciante no access, e não manjo muito, se alguém tiver este conhecimento por favor me ajude.

Obrigado

Rafael

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest --Rafael --
voce tem que basear o relatorio numa consulta que pesquise os dados que você quer.. sendo que o campo chave da consulta tenha o criterio de mostrar somente o mesmo registro que tem no formulario aberto.

Como criar esta consulta, seria por sql, teria como dar um exemplo

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • 0

amigo, clique na aba consultas do seu BD e crie uma baseada na tabela que voce quer..

selecione os campos que deseja consultar, e no campo chave já colocado na consulta va em criterio, clique o o direito e em contruir.

então selecione formularios\formularios carregados\campo chave do formulario

assim a consulta so exibe dados onde o campo chave dela seja coincidente com o campo chave do form aberto

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest --Rafael --
amigo, clique na aba consultas do seu BD e crie uma baseada na tabela que voce quer..

selecione os campos que deseja consultar, e no campo chave já colocado na consulta va em criterio, clique o o direito e em contruir.

então selecione formularios\formularios carregados\campo chave do formulario

assim a consulta so exibe dados onde o campo chave dela seja coincidente com o campo chave do form aberto

Muito Obrigado deu certinho.

Uma outra pergunta, eu tenho um campo na tabela de autonumeração, como usei o formulário já usei alguns registros, tem como eu zerar outra vez?

Obrigado

Rafael

Link to comment
Share on other sites

  • 0

essa eu respondo..... zerar esse campo de autonumeraçao não tem amenos que delete todos os registror e va em reparar e compactar bd...

maiss os mestre ai sabe duma expressao que ele gera essa autonumeracao porem c você deleta um registro ele automaticamente delete o ultimo numero da auto numeracao....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...