Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Variaveis...de Flash


Waltinho

Pergunta

opa, é o seguinte... tenho uma variavel no _root que se chama vida e começa com 100. e tenho um movie clip, que tem um tipo de contador, vai diminuindo com o tempo dos frames....e quero que quando a variavel vida chegue em zero, va para outra cena...vo posta o meu script pra vocês verem o que pode ta errado...porque eu cinceramente não tenho nem ideia. mas vo fala o que ta acontescendo quando eu boto pra roda... ele vai contando, e quando chega no zero para de conta, não continua pros negativos, e nem vai pra otra pagina.

with (_root) {

if (vida ==1) {

gotoAndPlay("morte", 1);

} else if (vida>0) {

vida = vida-2;

}

}

bom, espero que alguém possa me ajudar. vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, como disse no post anterior, eu estou muito mal para pensar.... mais vo arriscar, pois é isso que eu gosto, de flash!!!

Lá vai:

with (_root) {
if (vida ==1) {
// Se vida for igual a 1 vai pra outra scena!
gotoAndPlay("morte", 1);
/* Vida  > 0 , pois 1 já é maior que 0, se 1 é maior que zero vai pra cena 2 que você especificou logo acima, ou trava sei lá... pelomenos já aconteceu isso comigo! */
} else if (vida>0) {
vida = vida-2;
}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...