Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Em Envio De Email, E Algumas Outras Coisas


Guest Frega

Pergunta

sou iniciante em php, tenho algumas duvidas,

com ajuda de um amigo, fiz um formulario, tem a funçao de manda email


<?php

$tudo = $_POST['useAll'];
$pedido = $_POST['usePed'];
$user = $_POST['useSS'];

if($tudo == '' || $pedido == ''){
exit;
}

if($pedido < 1000 || $pedido > 99999){
exit;
}

# -=-=-=- PHP FORM VARIABLES (add as many as you would like)

$name = 0;
$email = "meu email @ meu email.com";
$invoicetotal = 0;

# -=-=-=- MIME BOUNDARY

$mime_boundary = " $pedido".md5(time());

# -=-=-=- MAIL HEADERS

$to = "$email";
$subject = "Pedido - $user";

$headers = "From: Sistema <sistema@pedidos>\n";
$headers .= "Reply-To: <noreply@pedidos>\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-Type: multipart/alternative; boundary=\"$mime_boundary\"\n";

# -=-=-=- HTML EMAIL PART

$message .= "--$mime_boundary\n";
$message .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\n";
$message .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n";

$message .= $tudo;

# -=-=-=- FINAL BOUNDARY

$message .= "<br />\n\n";
$message .= "========================<br />\n\n";
$message .= "Por: $user<br />\n\n";
$message .= "========================<br />\n\n";
$message .= "--$mime_boundary--\n\n";

# -=-=-=- SEND MAIL

$mail_sent = @mail( $to, $subject, $message, $headers );
if($mail_sent){
echo "Enviado...";
}else{
echo "NÃO Enviado...";
}
?>
[/codebox]

meu email que botei no "meu email @ meu email" é gmail, botei o mesmo email no php.ini, e o smtp botei smtp.gmail.com

mas quando eu vo envia da não enviado ...

precizo de um script ou oqq falta?

(o site vai fica no meu computador, é windows XP)

o meu computador fica ligado a um servidor, com windows server 2003, botei no httpd a porta 8080, em toda rede da pra acessa, mas @internet da link quebrado, já num pc que fica ligado a internet direto (sem servidor) eu testei a mesma coisa e funciono :X

ps: eu uso WAMP5 1.65

ps2: sim eu dei um Put Online no WAMP :P

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Duas coisa.

Você ativou a opção de enviar e-mail via servido smtp na sua conta no gmail?.

Use esse codigo como ponto de partida, eu pegue ele aqui mesmo no forum, e fiz algumas modificações, só não lembro ao certo onde foi , mas acho que foi um tópico respondido leo ESerra.

<?
function enviarMail($rDe,$rPara,$rCorpo,$rAssunto){
$servidor= "smtp"; // nome do servidor 
$porta = 25; // número da porta, o email sempre fica na 25 
$timeout = 10; // tempo para expirar a tentativa de conexão 
$de = ""; 
$deNome = ""; 
$para = ""; 
$paraNome= ""; 
$corpo = ""; 
$assunto = ""; 
$data = 'Date: '.date('r',time()); // este formato é exigência do servidor 
// abre conexão com o servidor SMTP utilizando a função fsockopen 
$conexao = @fsockopen($servidor, $porta, $errno, $errstr, $timeout); 
// se houve erro a variável $errno vem ligada 
if ($errno){ 
    echo "Erro ao conectar ao $servidor na $porta: ".$errstr; 
    exit; 
} 
// estabelece um email de retorno para receber msgs de erro 
fputs($conexao, "MAIL FROM:<$de>\r\n", 512); 
// estabelece o endereço de envio 
fputs($conexao, "RCPT TO:<$para>\r\n", 512); 
// comanda o inicio do email a ser enviado 
fputs($conexao, "DATA\r\n", 512); 
// infomações do email a ser enviado 
fputs($conexao, "MIME-Version: 1.0\r\n"); 
fputs($conexao, "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"); 
fputs($conexao, "Date: $data\r\n"); 
fputs($conexao, "From: $deNome <$de>\r\n"); 
fputs($conexao, "To: $paraNome <$para>\r\n"); 
fputs($conexao, "Subject: $assunto\r\n"); 
fputs($conexao, "\r\n"); 
fputs($conexao, "$corpo\r\n.\r\n"); 
// encerra a conexão com o servidor 
fputs($conexao, "QUIT\r\n", 512); 
fclose($conexao); 
exit;
}
?>

Testa Ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...