Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janelas Pop_up


Gustavo_ctba

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Usando o front-page eu não sei... mas serve o código??

<html>

<script>

window.open("nome_pagina.htm","titulo","width=400,height=300");

</script>

</html>

ok???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha gerei esse codigo no DW, da uma limpadinha nele,

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Micheletti</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('suapopup','','width=100,height=100')">link</a> 
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Use assim:

entre <HEAD> e </HEAD>

<script language="javascript">
  function FUNCAO1() {  window.open('URL.HTM',' ',' ','menubar=yes,toolbar=yes,status=yes,scrollbar=no,left=50,top=50,width=300,height=300')}
</script>
aí o link faz assim:
<a href='#' onclick='FUNCAO1()'>Texto</a>

se você mudar o nome da função não esquece de mudar no link tb!

ah, se for a imagem, nem precisa fazer uma página html, você troca lá em cima em URL.HTM pelo nome da imagem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...