Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Stored Procedure Selecionavel Tem? + Discussão Sobre Estoque!


Alexandre Becker

Pergunta

Bem pessoal, alguns probleminhas aparte(todos resolvidos) consegui aprovar o postgre na empresa onde trabalho e para iniciar bem, vai o clássico: CONTROLE DE ESTOQUE x PROGRAMADOR!!!

----------------------------------------------------

MINHA TABELA DE ESTOQUE

create sequence seq_estoque;

CREATE TABLE estoque (

sequencia serial not null primary key,

empid integer not null ,

datamov date not null,

quant real not null,

entsai char(1) not null,

tipomov char(2) not null,

prodid integer not null);

PROGRAMA EM DELPHI DENTRO DE UM BUTTON

PARA GERAR REGISTROS DE ESTOQUE

var

cont, cont2:integer;

data:tdatetime;

begin

data:=strtodate('15/11/2006');

teste.open;

barra.max:=90000;

for cont:=1 to 90000 do

begin

for cont2:=1 to 5 do

begin

teste.Append;

randomize;

testeempid.AsInteger:=random(3);

testedatamov.asdatetime:=data+cont;

randomize;

testequant.asinteger:=random(100);

testeentsai.text:='E';

testetipomov.text:='TS';

randomize;

testeprodid.AsInteger:=random(100);

teste.post;

end;

barra.position:=cont;

end;

barra.position:=0;

cont:=0;

for cont:=1 to 90000 do

begin

for cont2:=1 to 5 do

begin

teste.Append;

randomize;

testeempid.AsInteger:=random(3);

testedatamov.asdatetime:=data+cont;

randomize;

testequant.asinteger:=random(100);

testeentsai.text:='S';

testetipomov.text:='TS';

randomize;

testeprodid.AsInteger:=random(100);

teste.post;

barra.position:=cont;

end;

end;

--------------------------------------------

select count(*) from estoque

total de registros 981330

--------------------------------------------

QUERY PARA SELECIONAR ESTOQUE DE UM

DETERMINADO PRODUTO E UMA DETERMINADA EMPRESA

select prodid,

empid,

((

select sum(quant) from estoque

where prodid = geral.prodid

and entsai='E'

and prodid = geral.prodid

and empid = geral.empid

group by prodid, empid

) ) -

((

select sum(quant) from estoque

where prodid = geral.prodid

and entsai='S'

and prodid = geral.prodid

and empid = geral.empid

group by prodid, empid

) ) as total

from estoque as geral

where prodid=7

and empid=1

group by prodid,empid

total geral em estoque do item 7 na empresa 1 = 130 ( gerado randomicamente )

Total query runtime: 31 ms.

1 rows retrieved.

31 ms..... é ++++++++++++++++ que bom!!!!! ficou ninja meu controle de estoque em postgre!!

agora so para facilitar

eu posso fazer uma stored procedure selecionavel tal como fazia em firebird para

automaticamente fazer um select * from sp_estoque

e ele me retornar os dados do meu select acima......????

quem puder posta o modelo da SP aqui.... ( ou qualquer modelo parecido para ter ideia de SP )

OBS: ideias para um controle de estoque + efetivo são MUITO bem vindas!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ivanilson Félix

Olá Pessoal

Estou concluindo o curso de bacharelado em sistemas de informação e escolhi como tema para tcc, imigração de banco de dados proprietário vs banco de dados livre, oracle, sql vs postegree. Uma analise da aplicação nesse setor, os benefícios, as dificuldades encontradas na gestão a implantação.

Por este motivo venho acompanhando os fóruns do site e me interessado cada vez mais pelo assunto.

Gostaria, se possível, que contribuissem com suas opiniões sobre o tema e bibliografias que podem me auxiliar no desenvolvimento do trabalho.

Desde já agradeço pelas dicas que encontrei nos fóruns anteriores!

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...