Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Caixa De Texto Com Ferramentas


Guest --Sergio --

Pergunta

Guest --Sergio --

Criei 1 Pagina em Flash com 1 campo de texto dinamico que carrega 1 txt "teste.txt" e renderiza html

ai o codigo abaixo serve pro cara editar este txt para ser exibio na pagina.

Este é o codigo de edição

<?
$arquivo = "teste.txt";
$arquivo = file("$arquivo");

echo "<form action=\"gravar.php\" id=\"form\" name=\"form\" method=\"post\">";
echo "Digite o texto:<br /><textarea name=\"texto\" rows=\"20\" cols=\"90\">";
foreach($arquivo as $texto) {
echo "$texto";
}
echo "</textarea><br />";
echo "<input type=\"submit\" value=\"Enviar\">";
echo "</form>";
?>
até ai ta belezinha. agora queria adicionar ferramentas de texto que ao selecionar o texto e clicar em negrito ele adicione <b><b/> já no inicio e no fim do texto selecionado. Achei esse codigo na net. mas preciso que ele identifique oque esta selecionado e adicione a tag inicio e fim do texto selecionado. Este é 1 exemplo que achei de replace
#include <string>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
  string str = "Gosto de Java";
    
  // vamos substituir Java por PHP
  str.replace(9, 4, "PHP"); 
     
  cout << str << "\n\n"; 
     
  system("PAUSE"); // pausa o programa
  return EXIT_SUCCESS;
}

E gostaria de visualisar o texto em html e não em texto.

Assim que o cara colocar em negrito mostre este negrito instantaneamente...

Obrigado amigos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...