Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apartir De Um Valor De Um Drop List Abiliar Um Campo


Loki

Pergunta

Bem preciso habilitar um campo apartir de um valor de um drop list

tipo...

Tenho la meu

<td>Possui filhos?<br><br></td>
    <td width="47"><select name="filhos" class="style3" />
                    <option value="0" label="Selecionar"></option>
                      <option value="1" label="Sim"></option>
                      <option value="2" label="Não"></option></td>
    <td width="269">Quantos: <input type="text" name="qts_filhos" size="2" maxlength="2" disabled /></td>

Ai quando o cara colocar o value "1"(Sim) ele habilita o input text para ele pode colocar o numero de filhos.

Estou usando JSP na parte de processo da pagina.

Editado por Loki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha um exemplo aí

<select name="filhos" onchange="java script:verifica(this.value);" />
<option value="">Escolha...</option>
<option value="s">Sim</option>
<option value="n">Não</option>
</select>
Quantos: <input id="flhs" type="text" name="qts_filhos" size="2" maxlength="2" disabled="disabled" />
function verifica(valor){
    if(valor == 's'){
        document.getElementById('flhs').disabled = false;
    }else{
        document.getElementById('flhs').value = '';
        document.getElementById('flhs').disabled = true;
    }
}

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mais ou menos assim:

<br>Possui filhos?<br><br>
<select name="filhos" class="style3" onchange="java script:if(this.selectedIndex==1){document.getElementById('qts_filhos').disabled='';}else{document.getElementById('qts_filhos').disabled='disabled';}">
    <option value="0">Selecionar</option>
    <option value="1">Sim</option>
    <option value="2">Não</option>
</select>
<br>Quantos: <input type="text" name="qts_filhos" id="qts_filhos" size="2" maxlength="2" disabled />

sucesso ai,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...