Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resourcebundle


RenataFA

Pergunta

Olá amigos!

Eu sei como faço pra chamar o arquivo .properties, etc... Mas meu problema é que preciso que os arquivos .properties fiquem num diretório externo ao do projeto, um diretório nada haver com o do projeto.

Por ex, eu posso ter projetos nas seguintes pastas:

c:\renata\projeto1

c:\renata\projeto2

c:\renata\projeto3

...

Só que eu quero que meu .proporties fique numa pasta assim por ex:

c:\properties\intl

Entenderam? É uma pasta externa ao projeto. Preciso disso porque preciso que vários projetos compartilhem alguns properties, usem os mesmos properties.

Ai que está meu problema, como faço referência a essa pasta externa ao projeto?!

ResourceBundle resource  = ResourceBundle.getBundle(CAMINHO,meuLocale);

O que eu coloco no lugar da variável CAMINHO pra funcionar?! Já tentei de tudo... Nada ele aceita!

Agradeço qualquer ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O ResourceBundle utiliza o class loader padrão pra carregar os arquivos, então ele espera que tudo esteja no classpath. A maneira mais fácil de resolver é adicionas esse diretório 'c:\properties\intl' na variável classpath. A outra maneira é escrever o seu próprio class loader..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...