Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transferencia De Dados


Diego.G.A

Pergunta

Po eu to com um problema com objeto "text" no meu form, é o seginte eu coloquei o objeto text no meu form ai quando eu envio ele via POST ou GET ta acontecendo um problema que é

por exemplo eu digito um comentario aqui no text ai eu dou um enter pra quebrar a linha beleza ate ai

mais quando eu envio ele retira as quebras de linha veja esse exemplo

digitado com quebra de linha no objeto "text" assim

Meu nome é:

Diego

ta beleza eu enviei o form com esse comentario por exemplo ai quando eu vou emprimir em php

que ele recebe os dados ele imprime assim

Meu nome é: Diego

eu queria saber como eu faço para que a linha fique quebrada

e não resulte nesse segundo ai porque eu to criando um WebAdmin e nescessito resolver esse problema.

por que nesse WebAdmin voi ter uma área onde é editado o conteudo escrito do site.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uma forma menos bonita é incluir um <pre></pre> na hora de imprimir o valor. Ex.

<pre><?php echo $algumaCoisa:?></pre>, isso vai forçar a formatação que você, se for exibir dentro de um TextArea ai não precisa do </pre>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...