Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Com Erro No Firefox


Guest Rodrigo Angelo

Pergunta

Guest Rodrigo Angelo

Olá pessoal,

Tenho uma função no evento onbeforeunload da minha página que intercepta o click do botão fechar do browser, para que eu saiba se o browser está sendo fechado, ou apenas atualizado. Se estiver sendo fechado ele irá redirecionar para uma página de Logoff, caso contrário (apenas uma alteração de página ou refresh) não fará nada.

Abaixo está o código:

function Logoff(){

var iX = window.document.body.offsetWidth - window.event.clientX;

var iY = window.event.clientY;

if (iX <=30 && iY < 0 ){

var Win = window.open("Logoff.aspx",'','letf=0,top=0,width=1,height=1,toolbar=NO,scrollbars=NO,status=NO');

Win.focus();

Win.close();

}

}

No internet explorer o código acima funciona sem problemas... o problema é no Firefox, que não realiza a abertura do popup... :blink:

alguém pode me ajudar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso ai funciona no IE porque o IE faz gambiarra na hora de fechar o navegador.

ele primeiro move o navegador pra bem longe, onde os olhos não podem enchergar.

hehehehe

depois fecha. assim da impressao de que ele fecha rapido.

enquanto os outros navegadores apenas fecham.

vai ter que inventar um truque diferente pro mozila. :)

sucesso ai,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Rodrigo Angelo

Putz... sério?? :blink:

e agora??? lascou!!! como será que posso fazer? não faço a mínima idéia... rsrsrs

alguém pode ajudar? será que tem jeito?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

procure por no onbeforeunload "return"

tipo seria assim onbeforeunload="return Logoff()"

e outra seu codigo tem coisas que o firefox não reconhece

faça assim e verifique se o bloqueador de POP-UP do firefox está habilitado

e troque o Win porque no firefox essa palavra da conflito com um comando

refiz seu codigo testa ae:

function Logoff(){
var WinD = window.open("Logoff.aspx",'','letf=0,top=0,width=1,height=1,toolbar=NO,scrollbars=NO,status=NO');
WinD.focus();
WinD.close();
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...