Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Email Para Vários Usuários


Nelma

Pergunta

Olá...

Bom é o seguinte...eu estou com um form onde é possivel cadastar nome e email.

Como devo fazer para selecionar o email de todos, para mandar as notícias? E depois colocar essa variável na funcao mail().

Obrigada pela ajuda

Att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode pegar os e-mails do database e ir colocando na variável destinatário, separados por ponto e vírgula.

Pode também fazer um laço onde, para cada e-mail, o script envie para um endereço diferente, utilizando o WHILE.

Vamos supor:

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM `clientes`");
$resultado = mysql_fetch_array($consulta));

do {
$destinatario = $resultado["email"];
// Sua rotina de envio de e-mail
}
while($resultado = mysql_fetch_array($consulta));

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Lvcifer!....

Muito obrigada pela sua dica..

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM cad_email");
$resultado = mysql_fetch_array($consulta);
do {
      $destinatario = $resultado["email"];
      mail($destinatario,"Assunto","Msg Ok");    
     }
                while($resultado = mysql_fetch_array($consulta));
Olá Lvcifer!.... Muito obrigada pela sua dica..
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM cad_email");
$resultado = mysql_fetch_array($consulta);
do {
      $destinatario = $resultado["email"];
      mail($destinatario,"Assunto","Msg Ok");    
     }
     while($resultado = mysql_fetch_array($consulta));

Agora esta assim...ele manda e-mail para todos que estão dentro da consulta.

Mais uma vez...obrigada pela sua ajuda

Aquele abraço

Ps: O que seria de mim sem o script brasil??..rsrsr

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...