Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Armazenar Dados No Disco


vanho

Pergunta

Olá amigos estou necessitando de ajuda em um programa em c++

que deve:

->ler um numero

->armazena-lo na em disco

->ler outro numero e somar com o numero que foi armazenado anteriormente

->amazenar em disco esse novo numero gerado (para consultas e somas posteriores)

->e mostrar o resultado.

Desde já agradeco.

ate agora so consegui fazer isso de codigo com meu conhecimento em c++

#include <iostream>

using namespace std;

int main ()

{

int n, r;

cout << " Digite um valor!" << endl;

cin >> n;

return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No disco você quer dizer na memoria ne? em uma variavel???

Algo assim mais ou menos?

//declara as variaveis
num: numerico
num2: numerico
soma: numerico
inicio
//le  primeiro numero
escreva("informe um numero")
leia(num)
//le segundo numero
escreva("informe outro numero")
leia(num2)
//soma as varias num com num2
soma <- (num + num2 )
//escreve o resutado
escreval("resultado",soma)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...