Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Header não Está Redirecionando Corretamente


Halfar

Pergunta

veja o codigo abaixo:

if($Mensagem == "ok"){

echo "retorno aqui" . "<P>";

header ("location: nvcalc.php");

}

codigos

codigos

codigos

header ("location: nvcalc.php");

Se o if for verdadeiro deve retornar para a pagina nvcalc.php sem executar os codigos abaixo. O problema é que o if é verdadeiro (testei o codigo inserindo o echo "retorno aqui" para ver se o if estava sendo lido como verdadeiro, e está correto), mas mesmo assim ele executa os codigos abaixo, e depois retorna para nvcalc.php, quando deveria abortar o programa, ou seja, não executar os codigos abaixo e retornar para nvcalc.php.

O que pode ser isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem, já vi que o header não é muito confiável mesmo... aquilo que postei é apenas um exemplo do problema que ocorre, o fato é que tenho varios ifs, e dependendo da situação cada if pode determinar que o header volte para outra pagina, sem ler os demais codigos abaixo, o que precisava era de algo parecido com o exit sub exisente no VB, onde voce aborta a aplicacao e volta para onde voce determinar...

mas, valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
bem, já vi que o header não é muito confiável mesmo... aquilo que postei é apenas um exemplo do problema que ocorre, o fato é que tenho varios ifs, e dependendo da situação cada if pode determinar que o header volte para outra pagina, sem ler os demais codigos abaixo, o que precisava era de algo parecido com o exit sub exisente no VB, onde voce aborta a aplicacao e volta para onde voce determinar...

mas, valeu...

po.. se é assim usa o break;

dai antes do break poe um link pra ir pra página q você quer e o motivo..]esse break; para a operação...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode resolver este problema utilizando um JavaScript escrito em um echo.

if($Mensagem == "ok")
{
echo "retorno aqui" . "<P>";
echo "<script>window.location.href = \"nvcalc.php\";</script>";
}
else
{
codigos
codigos
codigos

echo "<script>window.location.href = \"nvcalc.php\";</script>";
}

Não é a solução "mais correta", mas funciona bem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A ideia do break e depois colocar um link para voltar, até poderia ser viável, mas creio que a empresa para quem presto serviço não irá gostar, teria que ser automático mesmo.

Quanto a utilizar JS, nem pensar, este problema todo é justamente porque estou adaptando o codigo para fazer algumas verificações de formulário, porque o JS pode estar desabilitado na máquina do usuário...

mas valeu...

só não entendo porque o header não volta quando a gente coloca uma instrucao para voltar, acho totalmente equivocado ele executar todo o codigo restante após o header... que coisa...

mas valeu a ajuda de todos... obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...