Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario + Sql


n0visk

Pergunta

Ae galera! Sou leigo no assunto de php e sql..

não estou conseguindo gravar os dados no sql pelo meu php.

Segue o codigo:

<?

$db=mysql_connect("localhost","root");

mysql_select_db("bancobruno",$db);

$res=mysql_query("SELECT * FROM nome",$db);

//verifica se o submit foi apertado

if($submit){

$sql = "INSERT INTO clientes (nome) VALUES ('$nome')";

$resultado=mysql_query($sql);

echo "testando se entrou no if";

}

?>

//formulario

<form method="post" action="<? echo $PHP_SELF?>">

<input name="nome" value="<? echo $nome; ?>"/>

<input type="submit" name="submit" value="Enviar"/>

</form>

//imprimir nome

Nome: <? echo mysql_result($res,0,"nome");?>

Nem no if($submit) ele entra, por que!?

Qual o erro no meu codigo!?

Eu gravei um registro pelo proprio mysql em nome como "Bruno" e consegui mostrar ele sem problemas.

Não estou conseguindo gravar e ele nem esta entrando no if()...mesmo tirando o if, ele não guarda nada no banco de dados.

acho q o problema é q não estou conseguindo pegar as variaveis do formulario... ou algo assim...

iniciante é f... :S

Agradeço desde já ai galera, vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E como eu ativo esse register_globals?

No php.ini que coloquei nas pasta do Windows e no php.ini-recommended na propria pasta do php5? dai eu coloco ON em vez de Off?

Aqui coloquei ON nesses 2, mais não mudo nada, continua passando pelo if($submit) como se ele fosse falso..

O que fazer? :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...