Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Templates, dúvida


Guest --Marcos --

Pergunta

Guest --Marcos --

Olá ...

Estou com um sistema de template e com uma certa dificuldade de fazê-lo imprimir corretamente... preciso disso com uma certa urgência...pois acredito no poder dos fóruns para nossa comunidade ser unida e ajudar uns aos outros...segue abaixo o código:

Aquii é a função:

function listar_conteudo($conteudo,$lista,$master){

return $master;

}

Aqui é o código que pega os valores:

$lista = $topo["html_lista"];

$master = $topo["html_master"];

$oTemplate = new Template;

$oTemplate->carrega("sendAlerta.php"); // é o mesmo arquivo que está este código...

$conteudo .= $oTemplate->replace("ID",$arrcampo["id"]);

$conteudo .= $oTemplate->replace("URL", $arrcampo["url"]);

$conteudo .= $oTemplate->replace("DATA", $arrcampo["data"]);

$oTemplate->replace("CONTEUDO",listar_conteudo($conteudo,$lista,$master));

Aqui eu faço a comparação:

if(isset($topo["master"]) && isset($topo["lista"])){

$htmlEmail = listar_conteudo($conteudo,$lista,$master);

print($htmlEmail);

}

Vale ressaltar que os campos são pegos do banco e quianto a isso não tem problema, mas quando imprimo na tela aparece separado e da seguinte forma:

{URL}

{DATA}

{FONTE}

Eu gostaria de que funcionasse da seguinte forma...a $master contém a estrutura da página... ou seja... o html todo... e a lista o conteúdo...ou seja a tabela onde vai constar os dados tipo "url" "data" e "fonte".... dentro do master eu coloco {CONTEUDO}... mas não aparece dentro do master e aparece da forma acima...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Marcos --

Amigos...

eu postei uma dúvida aqui antes, mas acredito que não tenha sido claro...vejam...eu tenho um formulário que tem dois campos;

master e lista... no master consta o html todo... ou seja .. a estrutura da página que vai para um campo do banco dados e a lista

consta o conteudo da pagina ou seja as tabelas, essas coisas...

estou trabalhando com templates e o conteudo está dentro do rótulo {CONTEUDO}..

no master, na construção do html onde vai entrar o conteudo fica assim:

<html>

...

{CONTEUDO}

...

</HTML>

esses dados vão para o campo do banco...

eu gostaria de saber como faço pra imprimir esse conteudo completo, poisquando vou imprimir aparece escrito {CONTEUDO}, mas não seus valores...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...