Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Na Noticia


Gustavo Moraes

Pergunta

Eu fiz um sisteminha de notícias onde Você insere o texto numa textarea, e exibe depois, até aí tudo simples. Mas gostaria também de poder colocar algum link dentro da noticia quando necessario, nem que eu tivesse que digitar o

"<a href="http://lalalalal.com.br">texte</a>
, já estaria de otimo tamanho. Meu script até o momento ta assim: Página HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Inserir.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Inserir um registro</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="inserir.asp">
Título:
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="titulo" size="20"><br>
Texto: 
<TEXTAREA NAME="texto" ROWS="5" COLS="50"></textarea>
<br /><INPUT TYPE="SUBMIT" value="Inserir">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>
Página asp, para pegar os dados:
<!--#include file="conexao.asp"-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Inserir</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<%
'Recolhemos os valores do formulário
titulo=Request.Form("titulo")
texto= Request.Form("texto")

call abre_conexao

'Agora criamos a sentença SQL 
Set rs=conexao.execute("Insert into tabela (titulo,texto) values('" & titulo & "','" & texto & "')")
%>

<h1><div align="center">Registro Inserido</div></h1>
<div align="center"><a href="index.asp">Visualizar o conteúdo da base</a></div>

<%
'Fechamos o sistema de conexão
Call fecha_conexao%>


</BODY>
</HTML>

alguém sabe como eu posso fazer para ter essa opção de inserir links nas noticias? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...