Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Response.redirect


Notax

Pergunta

Boa tarde,

Tenho um cadastro de usuario e senha em meu site, no entanto, quando o usuário digita nome e senha correta gostaria que ele fosse encaminhado para o endereço: http://www.meudominio.com/usuario_que_logou além disto gostaria que esta página abrisse em uma nova janela...

poderiam me ajudar a contruir essa expressão:

hoje está assim:

Session("login") = True
response.redirect "http://www.meudominio.com/"

Abração

Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal, então... consegui fazer o redirecionamento... mas abrir em nova janela (que eu achava que era mais simples) não estou conseguindo...

o redirecionamento ficou:

response.redirect "http://www.revistaria.com/"& request.form ("usuario")

no botao de submit tentei colocar um <target = (_blanck)>

tentei tb com <target = (_new)> que pelo que eu li funcionaria tb! mas não rolou...

tentei colocar esta target tb no botao de submit, do formulario que é preenchido antes do script que usa o redirect acima... mas tb não rolou!

alguém pode me dar essa força?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi Andreia... mais uma vez muito obrigado pelo retorno...

então..

entendi sua sugestão da seguinte forma:

Response.Write("<script language=javascript type=text/javascript>")
Response.Write("_blanck.href = http://www.revistaria.com/"& request.form ("usuario"))
Response.Write("</script>")

só que não funcionou... eu tentei colocar isto no lugar de response.redirect... só que daí o quadro(frame) em que se encontra a página ficou todo branco, ou seja, não abriu o endereço correto nem no local correto... será que fiz alguma coisa errada?

Só que assim, eu posso usar dois tipos de linguagem no mesmo script? porque. o script em questão está todo em vbscript, daí eu coloquei só esse trechinho acima em java... não tem problema?

será que não é esse o motivo de não funcionar?

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...