Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas Com Movieclip


Guest Olisses Machado

Pergunta

Guest Olisses Machado

Olá galeria:

Estou com um belo problema nas mãos.

Crio um MC, coloco uma action no primeiro frame para que ele execute uma musica. até ai tudo bem, meu problema começa agora.

Como fazer para que ele só chame outro MC para executar outra música, depois que a primeira estiver terminado?

Agradeço desde já a todos que tiverem alguma sugestão.

Obrigado

Olisses

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, você pediu qualquer sugestão ne? então vamos, no mc que você criou com a musica, va dando F5 na camada que tem a musica, de forma que ultrapasse aqueles riscos que indicam ate onde a musica ta indo, então no proximo frame, você daF7 e coloca :

stop();
stopAllSounds();
...e o codigo para ir para a proxima musica...

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Olisses Machado

Prezado amigo:

Obrigado pela sua presteza, mas não é bem isso que preciso.

Se eu colocar a musica dentro do MC sei que é assim que se faz, mas eu chamo a musica no primeiro frame do filme, através do Action Script.

e minha dúvida é: Qual deve ser o código em Action Script que mande para outro MC, somente depois que amusica for executada primeiro.

mais um avez obriegado pela sua ajuda.

Olisses

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...