Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario De Cadastro


Nill
 Share

Question

E o seguinte;

Com a ajuda de alguns tutoriais fiz um carrinho de compra; agora estava querendo fazer um formulario para cadastra/alterar/excluir os produtos;

Até intão para cadastra estava usando o arquivo config.sql;

CONFIG.SQL

--Estrutura da tabela `tbl_carrinho`-- 


CREATE TABLE `tbl_carrinho` (
  
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  
`cod` int(11) NOT NULL,
  `nome` varchar(150) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  
`preço` double(10,2) NOT NULL,
  `qtd` int(11) NOT NULL,
  
`sessao` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=28;


-- Extraindo dados da tabela `tbl_carrinho`-- 



INSERT INTO `tbl_carrinho` VALUES (15, 1, 'Notebook HP 2160br', 5450.00, 1, '9130a23dba5a647904fde22dbdb3ffed');

INSERT INTO `tbl_carrinho` VALUES (17, 1, 'Notebook HP 2160br', 5450.00, 1, '7c6e3c9b015eee12b4fd85e5be8cc0bb');

INSERT INTO `tbl_carrinho` VALUES (18, 2, 'Computador HP', 1400.00, 1, '7c6e3c9b015eee12b4fd85e5be8cc0bb');

INSERT INTO `tbl_carrinho` VALUES (27, 4, 'Gravador de DVD', 329.00, 1, '3d9855efc2fc99c7c0f1632f6040e5e6');


--Estrutura da tabela `tbl_produtos`-- 



CREATE TABLE `tbl_produtos` (
  
`cod` int(11) NOT NULL auto_increment,
  
`nome` varchar(150) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  `img` varchar(36) collate latin1_general_ci NOT NULL,
  
`preço` double(10,2) NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`cod`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=5;


-- Extraindo dados da tabela `tbl_produtos`-- 

INSERT INTO `tbl_produtos` VALUES (1, 'Notebook HP 2160br', '001.jpg', 5450.00);

INSERT INTO `tbl_produtos` VALUES (2, 'Computador HP', '002.jpg', 1400.00);

INSERT INTO `tbl_produtos` VALUES (3, 'TV de LCD 32 Polegadas com HDTV', '003.jpg',3299.00);

INSERT INTO `tbl_produtos` VALUES (4, 'Gravador de DVD', '004.jpg', 329.00);
Agora para facilitar o cadastramento estava querendo fazer um formulario; Comecei a fazer alguma coisa como segue abaixo;
<form action="autentica.php" method="post" name="form1" id="form1">
  <table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
        <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">ID:</font></td>
        <td>
        <input class="form_campos" type="text" name="id" size="10">
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
        <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">COD:</font></td>
        <td>
        <input class="form_campos" type="text" name="cod" size="10">
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
         <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">NOME</font></td>
         <td>
         <input class="form_campos" type="text" name="Nome" size="35">
         </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
        <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">preço:</font></td>
        <td>
        <input class="form_campos" type="text" name="preço" size="10">
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
        <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">QTD</font></td>
        <td>
        <input class="form_campos" type="text" name="qtd" size="10">
        </td>
    </tr>
    <td valign="top" width="100" nowrap><font class="texto">SESSAO:</font></td>
        <td>
        <input class="form_campos" type="text" name="sessao" size="35">
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td colspan="2" valign="middle">
        <br>
        <div align="center">
             <input class="form_botao" type="submit" name="Enviar" value="Enviar Mensagem">
             <input class="form_botao" type="reset" name="Limpar" value="Limpar">
         </div>
    </td>
    </tr>
  </table>
</form>

porém como estou iniciando agora na linguagem, gostaria de saber se isso ai acima estaria certo para o prenchimento dos campos.

E também gostaria de saber como devo fazer para alterar algum item da tabela, lembrado que o formulario acima so iclui os intem.

Com relação ao arquivo: autentica.php, que faz parte do formulario, ainda estou fazendo, depois estarei postando ele também

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.2k
    • Total Posts
      647.5k
×
×
  • Create New...