Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estilos Css X Firefox


Halfar

Pergunta

Tenho alguns estilos css na minha página, são coisas simples, apenas algumas caixas onde coloco texto e objetos dentro dela. Ocorre que funciona legal no IE, já no FF não funciona. O problema está ocorrendo no menu de lista, no IE todos os itens do menu são listados, já no FF apenas o primeiro item do menu, os demais não aparecem...

como posso resolver isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, o codigo da página em questão segue abaixo:

Inicialmente o codigo do arquivo css:

.Selp1{// left frame (tipo texto e tribunais)

position.relative;

border: 1px solid #000;

background:#efefef;

height:550px;

text-align:left;

font-size:9px;

font-family:verdana;

margin-top:2px;

margin-left:0px;

margin-right:800;

padding-left:2;

overflow: auto;

}

.Selp2{// left frame (anos)

position.relative;

background: #efefef;

height:120px;

text-align: left;

font-size:9px;

font-family:verdana;

margin-top:-568px;

margin-left:100px;

margin-right:1300;

overflow: auto;

}

.caixa{

font-size:9px;

color:#336699;

font-family:verdana;

background:#f7f7f7;

border-style:groove;

}

.botao{

font-size:10px;

color:#336699;

font-family:verdana;

background:silver;

border-style:groove;

font-weight:bold

}

.caixa_invisivel{

font-size:10px;

color:#336699;

display:none;

font-family:verdana;

background:#f7f7f7;

border-style:groove

}

.tribs{

font-size:9px;

font-family:verdana

}

.Selp3{// top frame

position.relative;

background:#efefef;

text-align: left;

font-size:9px;

font-family:verdana;

margin-left:2px;

}

Agora o arquivo onde consta os codigos do programa, a parte em negrito é a caixa que não está funcionando, interessante notar que ela é a única caixa que puxa dados do banco de dados e é ela que não está funcionando (notei isto agora), mas como funciona normal no IE, então não é este o problema..., creio que é alguma incompatibilidade de navegador com estilos css...

<?

session_start();

session_register("acesso_livre");

session_register("acesso_pago");

ob_start();

?>

<html>

<head>

<title>Di&aacute;rio das Leis - Jurisprud&ecirc;ncias</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel = "stylesheet" type="text/css" title = "Principal" href="principal.css">

<base target="mainFrame">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" topmargin="0">

<form name="form1" method="post" action="xdlj.php">

<?

include("../Administracao/Conexao.php");

include("funcdlj.php");

?>

<p class = "Selp1"><b>texto</b>

<select name="selectTipoTexto" class = "caixa" style="WIDTH: 80px">

<option>Todos</option>

<option>Ac&oacute;rd&atilde;os</option>

<option>S&uacute;mulas</option>

<option>Normas Internas</option>

<option>Notícias</option>

</select><BR><BR>

<?

//==================CRIA A LISTA DE SIGLAS DE TRIBUNAIS ======================================================

$xtipo = "SUP";

$sql = "Select Tribunal, Sequencia, Sigla from DLJTribunais order by Sequencia";

$Res = mysql_db_query("$dbname","$sql",$conex) or die("Erro");

?>

<select name="SelectTribunal[]" class = caixa multiple size="30" style="WIDTH: 90px">

<option selected>Todos tribunais</option>

<? while($valor = mysql_fetch_array($Res)){?>

<option>

<? echo $valor["Sigla"];?>

</option>

<?}?>

</select> <BR>

<input type="submit" name="Submit" class = "botao" value="Enviar">

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

</p>

<p class = "Selp2">

<b> Anos</b><br>

<select name="SelectAnos[]" class = "caixa" size="7" multiple style="WIDTH: 60px">

<? if($TA == "OK" || $AnosSelecionados[0] ==""){ ?>

<option selected>Todos</option>

<?}else{?>

<option>Todos</option>

<?}?>

<?

$Inicio = 1900;

$Termino = date("Y");

$x=0;

for($i = $Termino; $i>= $Inicio; $i--){

if($i == $AnosSelecionados[$x] and $TA == ""){?>

<option selected>

<? echo $i ?>

</option>

<?$x++;?>

<?}else{?>

<option>

<? echo $i ?>

</option>

<?}

}?>

</select>

</p>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz uns testes aqui, o problema está no css .Selp1 e .Selp2

.Selp1{// left frame (tipo texto e tribunais)

position.relative; /* -- position: relative;-- */

border: 1px solid #000;

background:#efefef;

height:550px;

text-align:left;

font-size:9px;

font-family:verdana;

margin-top:2px;

margin-left:0px;

margin-right:800;

padding-left:2;

overflow: auto;

}

.Selp2{// left frame (anos)

position.relative; /* -- position: relative;-- */

background: #efefef;

height:120px;

text-align: left;

font-size:9px;

font-family:verdana;

margin-top:-568px;

margin-left:100px;

margin-right:1300;

overflow: auto;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...