Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Repetir Região


Guest --ANDREIA --

Pergunta

Guest --ANDREIA --

Bom, mais uma vez eu aqui com problemas, desta vez não estou conseguindo repetir uma região com registros do BD.

aparece o erro:

Script error detected at line 83. 
Source line: While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT busca.EOF)) 
Description: Objeto necessário
O código é esse, alguém sabe onde errei?
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="../Connections/Estudos_Projetos.asp" -->
<%
Dim busca__input_data
busca__input_data = Request.Form("DT_ACAT")
%>
<%
If isdate(busca__input_data) Then
    Dim busca
    Dim busca_numRows
    Dim Repeat1__numRows
    Dim Repeat1__index
    Set busca = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    busca.ActiveConnection = MM_Estudos_Projetos_STRING
    busca.Source = "SELECT *  FROM afericao_acat  WHERE AG_INIC = #" + Replace(busca__input_data, "'", "''") + "#"
    busca.CursorType = 0
    busca.CursorLocation = 2
    busca.LockType = 1
    busca.Open()
    agenda = busca.Fields.Item("AG_INIC").Value
    endereco = busca.Fields.Item("TIPO").Value
    titulo = busca.Fields.Item("TITULO").Value
    preposicao = busca.Fields.Item("PREPOSICAO").Value
    nome_log = busca.Fields.Item("NOME_LOG").Value
    numero = busca.Fields.Item("NUMERO").Value
    cpl = busca.Fields.Item("CPL").Value
    hidrometro = busca.Fields.Item("HIDROMETRO").Value
    tel = busca.Fields.Item("TEL").Value
    un = busca.Fields.Item("UN").Value
    busca_numRows = 0
    total = busca.RecordCount
    If (total = -1) Then

  ' count the total records by iterating through the recordset
  total=0
  While (Not busca.EOF)
    total = total + 1
    busca.MoveNext
  Wend
  end if
    Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
busca_numRows = busca_numRows + Repeat1__numRows
    busca.Close()
    
Set busca = Nothing
Else
       Response.Write "Data Inválida:"&request.Form("DT_ACAT")
    End If
    
%>

<html>
<head>
<title>Documento sem título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="../hidrometro/afericao/afericao_ss.asp" target="_blank">
  <table width="779" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td width="21"> </td>
      <td width="83">Data Agenda</td>
      <td width="186">Endereço</td>
      <td width="237">Hidrômetro</td>
      <td width="240">Tel</td>
    </tr>
    <% 
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT busca.EOF)) 
%>
    <tr> 
      <td><input name="HIDROMETRO" type="checkbox" id="HIDROMETRO" value="<%=hidrometro%>"></td>
      <td><%=agenda%></td>
      <td><%=endereco&"."&titulo&" "&preposicao&nome_log&","&numero&" "&cpl%></td>
      <td><%=hidrometro%></td>
      <td><%=tel%></td>
    </tr>
  <% 
  Repeat1__index=Repeat1__index+1
  Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
  busca.MoveNext()
Wend
%>
  </table>
  <input type="submit" align="middle">
</form><%
If total = 1 then
escreva = "Foi encontrado "&total&" aferição agendada para "&request.Form("DT_ACAT")
else
escreva ="Foram encontradas "&total&" aferições agendadas para "&request.Form("DT_ACAT")
end if
if total = 0 then
escreva = "Não foi encontrada nenhuma aferição agendada para "&request.Form("DT_ACAT")
end if
response.Write(escreva)
%>
</body>
</html>

Desde já agradeço a quem puder me ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --ANDREIA --

É... bem que tentei... fechei o close no final da página, apesar de exibir o total na página, os dados não vieram escritos na tela.

Onde devo então abrir e fechar, dá para aproveitar o mesmo objeto?

Muito obrigada! mais uma...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --ANDREIA --

Andreia, só um problema:os registros apareceram, porém todos os registros repetiram os dados do 1º registro na tabela;

Por exemplo:no BD tem 2 datas com 18/8/2007 em registros diferentes, só coincidem na data, aí a página exibe 2 registros duplicados do 1º registro, quando deveria mostrar 2 registros diferentes com a mesma data.

Inseri assim:

<%
busca.movefirst()
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index
Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
busca_numRows = busca_numRows + Repeat1__numRows
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a 1 coisa quer você deve fazer é parar de usar programas para gerar o codigo e você mesmo escrever....

o dreamweaver alem de criar muita coisa a toa é burro e poe o codigo no lugar errado... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

a respeito do seu codigo você quer exbir dados do banco sem executar uma consulta, pelo menos o que vi...

um exemplo de loop

sql="select * from tabela" set rs=conn.execute(sql)
if not rs.eof then

while not rs.eof

response.write rs("campo")

rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Andreia --
a 1 coisa quer você deve fazer é parar de usar programas para gerar o codigo e você mesmo escrever....

o dreamweaver alem de criar muita coisa a toa é burro e poe o codigo no lugar errado... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

a respeito do seu codigo você quer exbir dados do banco sem executar uma consulta, pelo menos o que vi...

um exemplo de loop

sql="select * from tabela" set rs=conn.execute(sql)
if not rs.eof then

while not rs.eof

response.write rs("campo")

rs.movenext
wend
end if
rs.close
set rs=nothing

Nooossa que arrogância é essa !

Caro Bareta, digo a você que sou iniciante, utilizo o DW como forma de iniciar e tentar entender como ele gera os códigos, mas quando aprender um pouco mais, espero não ter esta prepotência e arrogância com as pessoas, pelo que já vi não é só comigo, li muitas respostas suas ironizando os principiantes, como se você soubesse de tudo.

Pelo que consta os foruns não estão filtrados por nível de conhecimento, enquanto continuar aberto, assim como eu, outros principiantes postarão o que você julga como coisa de outro mundo !

Aliás você é o único moderador arrogante e sabe tudo que o site tem, o ScriptBrasil deveria analisar o tom das suas respostas.

Mas de qualquer forma, muito obrigado pela Dica !

Um Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

calma pessoal...

Andreia, vamos focar a questão na sua dúvida, certo?

Olha, eu também sou principiante... e to longe de saber tudo, mas passei por algo parecido com o que voce está passando aí... não sei se posso ajudar muito, mas enfim... não custa tentar...

A dica do Bareta é muito boa e deves levá-la muito em consideração, por que comprovei na pele que o que ele falou é a mais pura verdade...

Eu não entendi muito bem o que você quer fazer.... qual é exatamente o nome do compo que você está tentando repetir? Esse é o código completo? existe algum form de preenchimento antes dele? se sim, poste aí... na real... mesmo se não existir um form, mas se você já tiver feito mais algumas atualizações no script postado acima posta ele denovo atualizado, ok?

abração a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...