Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Com Aspmail


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou com uma dúvida,

Gostaria de saber qual é a propriedade do aspmail, que caso eu envie uma mensagem para um cliente e o mesmo se do uol.com.br ao voltar a mensagem dizendo para digitar os caracteres para enviar o e-mail normalmesnte, isso volte para caixa de email normalmentes.

Assim o uol não deixa de enviar a mensagem.

Obrigada pela atenção de todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deixa eu explicar melhor, tenho um site onde as pessoas podem se cadastrar para receber e-mails com novidades.

não sei se já aconteceu com alguém de enviar um e-mail para alguém que tenha conta do uol, por exemplo, e eles encaminham uma mensagem pedindo para digitar as letra para realmente enviarem a sua mensgem, isso acredito que seja um proteção enti spam.

Quando eles enviam este email para confimação que eu gostaria que voltasse para minha caixa, assim posso confirmar o emais, e não ficará como spam.

Mas Não sei qual é a propriedade do aspmail que faz isto.

Será que eu consegui explicar direito desta vez?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pessoal consegui um modelo mas está me retornado o seguinte erro

erro 501 Bad address syntax

Pior que eu já verifiquei os endereços de e-mais, e os mesmo não estão faltando caracterar

olhem meu código

de_nome = Request.form("Dayane")

de_email = Request.form("contato@comerciodesjc.com.br")

para_nome = Request.form("juliana")

para_email = Request.form("juliana@comerciodejacarei.com.br")

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "smtp.comerciodesjc.com.br" 'especificar um servidor de smtp válido

Mail.From = de_email 'Vindo do form - email do remetente

Mail.FromName = de_nome 'Vindo do form - nome do remetente

Mail.AddAddress para_email, para_nome 'Destinatario - Nome é opcional

Mail.AddReplyTo de_email 'Email para resposta

Mail.Subject = "Visite a Teste.com.br"

Mail.IsHTML = True

Mail.Body = corpo

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

Response.Write "Erro encontrado: " & Err.Description

end if

response.write corpo

se alguém puder dar uma ajudinha, fico grata

Abraços a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...