Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Na Leitura De Txt


thicomp

Pergunta

Ola pessoal, td bem??

To com um probleminha nesse código, será que alguém poderia me ajudar... O problema está ocorrendo na parte em vermelho... Leitura de txt... Se eu retirar o "for" do código, em vermelho, o erro "800a0005" é retornado...

alguém teria alguma sugestão?

Abçs

ASP

<%

session("sit")=request.querystring("sit")

response.write "<style>a{text-decoration:none; font-family:verdana;font-size:10pt;}</style>"

session("ano") = request.querystring("ano")

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set folder = fso.GetFolder ("F:\Proj\"&session("proj")&"\INS\")

'Set files = folder.Files

For Each x in folder.subfolders

codint=x.Name

response.write "<a href='http://Proj/ins/list.asp?proj="&session("proj")&"&ano="&codint&"&sit="&session("sit")&"')>["&codint&"]</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"

next

Set Fso = nothing

Set objStream = nothing



Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set folder = fso.GetFolder ("F:\Proj\"&session("proj")&"\INS\"&session("ano")&"\")

'Set files = folder.Files

For Each x in folder.subfolders

codint1=x.Name

Set folder = fso.GetFolder ("F:\Proj\"&session("proj")&"\INS\"&session("ano")&"\"&codint1&"\"&session("sit")&"\")

Set files = folder.Files

For Each file in Files

codint=len(file.Name)-4

cod=left(file.Name,10)

response.write "<br><a href='http://Proj/ins/detalhes.asp?dat="&cod&"&ano="&session("ano")&"')>"&replace(cod,"_","/")&"</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"



Set ObjFile = Fso.GetFile("F:\Proj\INS\"&session("ano")&"\"&codint1&"\"&session("sit")&"\"&cod&".txt")

Set objStream = ObjFile.OpenAsTextStream(forReading,false)

Set files = folder.Files

'Set file = Nothing

'Set fso = Nothing

Texto = ObjStream.ReadAll

Dados = Split(Replace(Texto,Chr(13),""),Chr(10)) //substitui o enter pelo tab

for x = 0 to UBound(Dados)

        if Dados(x) = "" then

                        response.write ""

                else

                        response.write "<td colspan=1>"& Dados (x) &""

        end if

        if Dados (x) = "" then

                                if cor = "#d2dfee" then

                                        cor = "#eef3f9"

                                else

                                        cor = "#d2dfee"

                                end if

                                        response.write "<tr bgcolor=" & cor & " height=35>"

            end if

next



objStream.Close

'Set Fso = nothing

'Set objStream = nothing

next

next

Set Fso = nothing

Set objStream = nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...