Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


Guest Francine

Pergunta

Pessoal...

tenho um iframe com varios checkboxes que são gerados dinamicamente dependendo da opção q o usuario selecionar.

to carregando esse iframe dentro de uma pagina html normalmente....

o problema é: na pagina html tem um botao que deverá selecionar todos os checkboxes contidos no iframe.

Logo, o que preciso, é conseguir manipular os itens do iframe estando fora dele... encontrei alguns exemplos e tentei implementar mas não certo. se alguém puder me ajudar..... agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera,

consegui resolver o problema.. mas so ta funcionando no firefox... no ie não funciona...

Codigo abaixo:

<html>
<head>
    <script type="text/javascript">
        function marca() {
          var x=document.getElementById("frame1").contentDocument;
          var c=x.formCheckBoxes.itens
          for(var i=0;i<c.length;i++)
             c[i].checked=true

        }
        function desmarca() {
          var x=document.getElementById("frame1").contentDocument;
          var c=x.formCheckBoxes.itens
          for(var i=0;i<c.length;i++)
             c[i].checked=false

        }
    </script>
</head>
<body>
    <iframe src="Teste.html" id="frame1" ></iframe>
    <br/><br/>
    <input type="button" onclick="marca()" value="marca todos" />
    <input type="button" onclick="desmarca()" value="desmarca todos" />
</body>
</html>
iframe
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="css.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all" />
</head>
    <body bgcolor="#C0C0C0">
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="100%">
<form name="formCheckBoxes" action="/editorListas/exibeItensCheckBox.form?idGrupo=11" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="java script:return enviarFormulario();">
            <tr>
                <td align="center">
                    
                       <div align='justify' style='color=#003399; font-size=8pt; font-family:arial;'>
<input type='checkbox' name='itens' id='1001' onclick='enviarFormulario();'>teste 1
</div>
<div align='justify' style='color=#003399; font-size=8pt; font-family:arial;'>
<input type='checkbox' name='itens' id='1002' onclick='enviarFormulario();'>teste 2
</div>
arial;">
     </td>
     </tr>
            </form>
        <table>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...