Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atribuicao


babaloricha

Pergunta

num e o valor coletado por um document.getElementById("x").value

eu estava tenstando com o valor 105

function tiraza(num){
    var numm=num;
    for(var i=0;i<numm.length;i++)
        if(numm[i]==0){
            numm[i]="9";
            alert(numm[i]);
        }
}

ae galera olhem esse codigo! simples, pelas tecnicas que eu usava até agora isso devia dar um alert com o numero 9, mas por incrivel que pareça o resultado do alert no fire fox é 0 e no ie nem alert aparece!!

alguém pode me dirzer oque acontece?????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Que pena!

Como dizia meu professor de linguagem! "isso e uma ferramentao tão PODEROSA"!

mas beleza

mas nem se transformar em array?

É possível, mas consumiria mais memória que o ideal.

Utilize expressão regular, mesmo. É a melhor forma de se trabalhar com strings.

function tiraza(num) {
    /* Procura qualquer ocorrência do algarismo 0 */
    var padrão = /[0]/;

    /* Substitui aquelas ocorrencias pelo algarismo 9 */
    while(padrão.teste(num))
        num=num.replace(padrão, "9"); 
    alert(num);
}

OBS.: tire os acentos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...