Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Imagem Ao Passar O Mouse


Guest --Guilherme --

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Guilherme --

Alguém pode me ajudar por favor..??

Tenho uma imagem ( BOTAO.GIF ) e quero que quando eu passar o mouse por cima dela.. mude para ( BOTAOLIGADO.GIF )

ALGUÉM PODE ME AJUDAR?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Guilherme --

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div style="background-image: img/botaoprojetos.gif;" onmouseover="style.background = 'img/botaomunicipios.gif';" onmouseout="style.background = 'img/botaoprojetos.gif';">

</body>
</html>

Este é o código.. mas não dá certo..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest OFICINA de Adoração
Este é o código.. mas não dá certo..

:P

Eu tenho esse aqui e funciona legal

<html>
<head>
<title>..:::: Botão OVER::..</title>

<!-- SCRIPT DE BOTÃO OVER -->
<script type="text/javascript">
function mouseOver()
{
document.b1.src ="bt_power-over.gif"
}
function mouseOut()
{
document.b1.src ="bt_power.gif"
}
</script>

</head>

<body>

<a href="http://www.angelfire.com/goth/freedominchrist/home.mht" target="_blank"
onmouseover="mouseOver()"
onmouseout="mouseOut()"> </a> <a href="http://www.angelfire.com/goth/freedominchrist/home.mht" target="_blank"
onMouseOver="mouseOver()"
onMouseOut="mouseOut()"><img border="0" alt="Visite o Portal de Adoração!"
src="bt_power.gif" name="b1" width="120" height="120" /></a>

</body>
</html>

Valeu!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...