Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Código


thicomp

Pergunta

Ola pessoal, td bem??

Não sei o que está acontecendo com este meu código, será que alguém saberia me ajudar.

Ele faz o seguinte, abre um arquivo txt, grava as informações nele e move ele de pasta. O que está acontecendo é o seguinte, este código é executado normalmente, até o arquivo é movido de pasta, mas ao concluir, ele me retorna a mensagem de que a página não pode ser exibida. alguém teria alguma sugestão??

Abs

<%
Const forReading = 1, forWriting = 2, forAppending = 8
Dim objteste, objtextstream, Fso
Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim cr1:cr1=session("proj")
Dim cr2:cr2=session("gloUsuario")
Dim cr3:cr3=session("usuario")
Dim cr4:cr4=replace(session("dat"),"_","/")
Dim cr5:cr5=session("ccusto")
Dim cr6:cr6=session("obs")
Dim cr7:cr7=session("ano")
Dim cr8:cr8= day(now)&"/"&month(now)&"/"&year(now)
set objteste = createobject("scripting.FileSystemObject")
        Set objtextstream = objteste.OpenTextFile ("F:\Proj\"&session("proj")&"\"&session("ano")&"\"& session("dat") &"\and\"& session("dat") &".txt", ForWriting, TristateTrue)
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr1
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr2
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr3
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr4
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr5
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr6
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr7
        objtextstream.write("")
        objtextstream.writeline cr8
        objtextstream.close
        objteste.MoveFile "F:\\Proj\"&session("proj")&"\"&session("ano")&"\"& session("dat") &"\and\"& session("dat") &".txt","F:\Proj\"&session("proj")&"\"&session("ano")&"\"& session("dat") &"\conc\"
        set objteste = nothing
        set Fso = nothing
        %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Andreia, td bem??

Acabei esquecendo de colocar um trecho do código, que é o que esta dando trabalho.

O problema é o seguinte, se eu executar o código como está disponível aqui, ele executa normalmente, agora se eu adiciono um código de retorno, como um "history.go()", em JavaScript ou um "response.redirect", em ASP, ele me retorna que a página não pode ser exibida.

O código em JavaScript que estou utilizando

<script language="JavaScript">

history.go(-3);

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...