Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Detectar resolução


saboia2000

Pergunta

Bom dia

alguém pode me ajudar no seguinte caso.

Preciso detectar a resolucao do de video, e ultizar o codigo abaixo, mas está dando erro

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
if(screen.width==800 && screen.height==600){
Não faz nada se for 800x600
} else if (screen.width==1024 && screen.height==768) {
<!--#INCLUDE FILE="lateral_servicos.asp" -->  se for 1024x768
}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom dia

alguém pode me ajudar no seguinte caso.

Preciso detectar a resolucao do de video, e ultizar o codigo abaixo, mas está dando erro

&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

if(screen.width==800 && screen.height==600){

Não faz nada se for 800x600

} else if (screen.width==1024 && screen.height==768) {

<!--#INCLUDE FILE="lateral_servicos.asp" --> se for 1024x768

}

</script>

Só´faltou o document.write()

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
if (screen.width==1024 && screen.height==768)
    document.write('<!--#INCLUDE FILE="lateral_servicos.asp" -->');
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --saboia2000 --

Boa noite valeu pela dica mas não deu certo.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

if(screen.width==800 && screen.height==600)
{


} 
else if (screen.width==1024 && screen.height==768)
{
document.write=('<!--#INCLUDE FILE="lateral_servicos.asp"-->');
}

</script>

Toda hora vem o erro ("Constante de sequencia não finalizada")

Tentei tirar as chaves, aspas mas não deu certo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...