Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Linck Configurar Abertura


Eder

Pergunta

Ola..pessoal eu uso este codigo abaixo pra quando o usuario clickar numa mini imagem abrir uma janela com a imagem em tamanho 800x600

<script language="JavaScript">
<!--
function nph_open_window(url, name, feature)
{
    window.open(url, name, feature);
}
// -->
</script>
no linck pra chamar:
java script:nph_open_window('arquivo.jpg', 'nph_window', 'width=800,height=600,toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=yes')

O problema que a janela abre no canto do visor....

teria como ela abrir no centro do visor ou seja centralizar a janela do Navegador??

Ou alguém teria alguma ideia melhor pro meu caso, tipo um efeito legal na abertura

muito Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

amigão..achei esta dica, mas não to achando uma maneira de adptar a minha dica......

porque esta dica abaixo..é pra colocar numa pagina já pronta....no meu caso eu click no linck e chama uma url e apresenta a imagem.

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola..Flavio..beleza?

Como sou novato neste ramo....eu tou meio perdido.

coloquei este codigo que voce me mencionou na pagina:

<script>
function abrejanela(url,l,a)
{
var x = parseInt((screen.width-l)/2);
var y = parseInt((screen.height-a)/2);
var win = window.open(url,'','width='+l+',height='+a);
win.moveTo(x,y);
}
</script>
ei inseri uma imagem na pagina e linckei o arquivo da imagem e no linck coloquei assim:
java script:abrejanela('arquivo.jpg')
ai funcionou abriu a janela com a imagem maior e no centro do monitor...mas logo após a abertura deu erro na linha 18 que seria esta linha:
var win = window.open(url,'','width='+l+',height='+a);

poderias me dizer por favor o que ta errado?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...