Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Ajuda Com Contador


Fabiano Furquim

Pergunta

Bom dia a todos!!!

Estou com um problema em um contador de acesso q estou tentando incluir na minha pragina, mas no entando esta dando o seguinte erro.:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro '80004005'

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] A operação deve usar uma consulta atualizável.

/counter.asp, line 9

Não sei do q se trata, já lí relí o código mas não consegui encontrar o erro se alguém puder me ajudar fico agradecido.

Segue o código do counter.asp abaixo.:

<%
Dim Connection, RS, Page, Counts
Page=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")
Set Connection=Server.Createobject("ADODB.Connection")
Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("counter.mdb")
If Len(Session(Page)) = 0 Then
      Set RS = Connection.Execute("SELECT * FROM counter WHERE fldPage = '" & Page & "'")
      If RS.EOF = TRUE Then
           Connection.Execute("INSERT INTO counter (fldPage, fldCount) VALUES ('"&Page&"', 0)")
      End If
      Set RS = Connection.Execute("SELECT * FROM counter WHERE fldPage = '" & Page & "'")
      Counts=RS("fldCount")+1
      Set RS =  Connection.Execute("UPDATE counter SET fldCount = " & Counts & " WHERE    fldPage = '" & Page & "'")
      Session(Page) = "something"
      Connection.Close
Else
      Set RS = Connection.Execute("SELECT * FROM counter WHERE fldPage = '" & Page & "'") 
      Counts=RS("fldCount")
End If
Response.Write Counts
%>

Este arquivo utiliza um bco com três campos.: FLDID, FLDPAGE,FLDCOUNT.

Estou fazendo a chamada do counter da seguinte maneira.:<!--#include file="counter.asp"-->

Desde já agradeço pela atenção

Fabiano Furquim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Andreia... Obrigado por me ajudar, o erro foi resolvido, porém retornou um outro erro que tb desconheço.

Se possivel poderia me ajudar novamente?

O erro é o seguinte.:

Provider erro '80004005'

Erro não especificado

/counter.asp, line 5

Desde já agradeço pela atenção e ajuda

Fabiano Furquim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ajudando por gostar de ajudar

Olá Fabiano.

Tive mais um tempinho e voltei aqui para ajudar você (você tem o nome de meu irmão caçula), sou um apaixonado pelo ASP, respiro ASP e durmo com ASP, vamos lá Fabiano...

Olha o fantasma é um gênio do ASP conheço ele aqui do fórum a mais de 4 anos, admiro ele pela seriedade, praticidade e competência (ele não é de escrever muito não, mas é um gênio e pessoa de bom coração como a Andréia, barata e outros aqui).

As permissões na pasta onde seu banco de dados está não são adequadas para inserir ou executar em sim, ela está na forma leitura e consulta, acredito que se você definir melhor as permissões em seu diretório seus problemas serão solucionados.

Caso não saiba como fazer isto, poste aqui que muitos irá te ajudar.

Boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Fabiano Furquim

Bom Dia a todos..

Estou aqui pra agradeçer a ajuda de todos...

Consegui resolver o problema.... meu IIS estava dando problema e tive de reinstalá-lo, com isso consegui resolver o problema e o contador paasou a funcionar perfeitamente ou quase..

Ele faz a contagem corretamente até q se entra na parte restrita do site, pois quando efetua-se o logoff ele faz a contagem novamente.

Estou na luta para resolver....

Mais uma vez Obrigado a todos pela ajuda...

Abraço a todos

Fabiano Furquim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...