Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Mais Algumas Duvidas Quanto A Relatorio..


brunocasado

Pergunta

gente é o seguinte antes agradecendo o mrmalj q tem me ajudado a fazer aki meu sistema....

bomm mais 1 duvida quanto a relatorios

la no meu form do sistema de orcamento vai ter as condicoes de pagamento..... intao vai ter assim 4 botao de selecoes

avista, 28 ddl , visa, e um outro campo q quando eu selecionar ele vai me abrir um campo para digitar alguma coisa...

bemmm

quando eu selecionar o 28 ddl no form, la no relatorio ele vai ter q dechar visivel o rotulo e a informacao do campo....

a mesma coisa com avista e visa......

e quando eu dechar deselecionada algumas dessas caixas ele esconder o rotulo do relatorio....

porque do jeito q ta meu relatorio ta mostrando todas as condicoes de pagmto....

eu sei esconder num form usano o

if me.lala = "criterio" then

me.lala.visible = visible e bla bla bla

só q não to sabeno aplicar isso num relatorio para quando eu deselecionar a caixa de selecao no form ele tirar o rotulo...

gente da mais 1 forcinha ae :D

Editado por brunocasado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode deixar o Rótulo vázio e simplesmente alterar o que vai ser usado como legenda dele, vou deixar uma ajuda ai pra você usar:

if suaCondicao=algo then

me.seuRotulo.Caption="Legenda1"

else

me.seuRotulo.Caption="Legenda2"

end if

ou então você pode implementar mais IFs, depende muito do que você irá fazer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara e para esconder as informacoes caso a caixa de selecao não estiver marcada??

o negocio do rotulo fiz assim....

If vista = true Then

Me.Rótulo117.Caption = "AAA"

Else

Me.Rótulo117.Caption = "BBB"

End If

ai coloquei no relatorio o botao de seleçao invisivel só q quando mando executar o relatorio diz q inseri uma expressao que não tem valor....

o q sera??

manow to tentano aki... e nada...

num to sabeno fazer isso.... tipo o codigo eu coloquei no ao entrar do relatorio....

ta certo??

Editado por brunocasado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mrmalj consegui cara... vlw :D

manow estou com outra duvida....

acabei meu sistema de orcamento.... porem eu tenho um botao q manda o relatorio por email, no formato de html mesmo....

bem quando eu mando ele manda o email ele converte para html porem quando eu abro esse html ele vem sem as formatacoes.... e tb sem o logo da empresa q eu coloquei no relatorio.....

como q eu faco para assim como aparece no relatorio aparecer identico mais em html??

tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...