Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Probleminha Em C


Guest [LP]

Pergunta

É o seguinte...

eu tava tentando fazer um programa em C que recebe (via teclado) um texto e decide se o texto

esté escrito em português ou em inglês, usando esses dados...

- Letras mais frequentes em PORTUGUÊS (da mais frequente para a menos frequente):

A E O S R I N

- Letras mais frequentes em INGLÊS (da mais frequente para a menos frequente):

E T A O I N S

- Trigrama mais frequente em PORTUGUÊS: QUE

- Trigrama mais frequente em INGLÊS: THE

OBS:

Suponha que letras maiúsculas têm a mesma frequÊncia que letras minúsculas.

só uma parte pequena q eu fiz dá erro olha:

#include <stdio.h>

int main (){
 int c, aconta, econta, oconta, sconta, rconta, iconta, nconta,tconta, theconta, queconta;
 char lt_a ='a', lt_e='e', lt_o='o', lt_s='s', lt_r='r', lt_i='i', lt_n='n', lt_t='t'; /*Declaração de variáveis.*/
  char tri_pt='que', tri_ing='the';/*Declaração de variáveis.*/
 printf ("\n Digite o texto a ser analizado: \n"); /*Impressão da mensagem na tela para que o usuário digite um texto.*/
 while (( c=getchar())!=EOF){
  switch (c){
   case 'lt_a': 
    ++aconta;
    break;
   case 'lt_e': 
    ++econta;
    break;
   case 'lt_o': 
    ++oconta;
    break;
   case 'lt_s': 
    ++sconta;
    break;
   case 'lt_r': 
    ++rconta;
    break;
   case 'lt_i': 
    ++iconta;
    break;
   case 'lt_n':
    ++nconta;
    break;
   case 'lt_t': 
    ++tconta;
    break;
   case 'tri_pt':
    ++queconta;
    break;
   case 'tri_ing': 
    ++theconta;
    break;
   default: 
    printf ("Fornecido um conceito incorreto.\n");
    printf ("Entre com um novo conceito.\n");
    break;
  }   
 }
 c=aconta+econta+oconta+sconta+rconta+iconta+nconta+tconta+theconta+queconta;
 printf ("\nO total de caracteres digitado foi: %d\n", c);
 return 0;
}

o q estou fazendo de errado....e como eu continuo esse programa?

agradeço qualquer ajudaaaaa

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual o erro?

as variaveis de contagem que você criou tem alguma função sozinha??

ou só são usadas para contar a quantidade de caracteres??

falou.

[]'s

É o seguinte...

eu tava tentando fazer um programa em C que recebe (via teclado) um texto e decide se o texto

esté escrito em português ou em inglês, usando esses dados...

- Letras mais frequentes em PORTUGUÊS (da mais frequente para a menos frequente):

A E O S R I N

- Letras mais frequentes em INGLÊS (da mais frequente para a menos frequente):

E T A O I N S

- Trigrama mais frequente em PORTUGUÊS: QUE

- Trigrama mais frequente em INGLÊS: THE

OBS:

Suponha que letras maiúsculas têm a mesma frequÊncia que letras minúsculas.

só uma parte pequena q eu fiz dá erro olha:

#include <stdio.h>

int main (){
 int c, aconta, econta, oconta, sconta, rconta, iconta, nconta,tconta, theconta, queconta;
 char lt_a ='a', lt_e='e', lt_o='o', lt_s='s', lt_r='r', lt_i='i', lt_n='n', lt_t='t'; /*Declaração de variáveis.*/
  char tri_pt='que', tri_ing='the';/*Declaração de variáveis.*/
 printf ("\n Digite o texto a ser analizado: \n"); /*Impressão da mensagem na tela para que o usuário digite um texto.*/
 while (( c=getchar())!=EOF){
  switch (c){
   case 'lt_a': 
    ++aconta;
    break;
   case 'lt_e': 
    ++econta;
    break;
   case 'lt_o': 
    ++oconta;
    break;
   case 'lt_s': 
    ++sconta;
    break;
   case 'lt_r': 
    ++rconta;
    break;
   case 'lt_i': 
    ++iconta;
    break;
   case 'lt_n':
    ++nconta;
    break;
   case 'lt_t': 
    ++tconta;
    break;
   case 'tri_pt':
    ++queconta;
    break;
   case 'tri_ing': 
    ++theconta;
    break;
   default: 
    printf ("Fornecido um conceito incorreto.\n");
    printf ("Entre com um novo conceito.\n");
    break;
  }   
 }
 c=aconta+econta+oconta+sconta+rconta+iconta+nconta+tconta+theconta+queconta;
 printf ("\nO total de caracteres digitado foi: %d\n", c);
 return 0;
}

o q estou fazendo de errado....e como eu continuo esse programa?

agradeço qualquer ajudaaaaa

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...