Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tomcat Em Linux. Não Inicia


Jesus

Pergunta

Olá pessoal, não se se é aqui ou na parte de linux que devo postar esta duvida.

Estou instalando um servidor java em um linux.

Instalei o JDK e esta funcionando normalmente, rodando o famoso "Olá Mundo" normalmente.

Porém, o TOMCAT não esta iniciando de forma alguma!! ao rodar o startup.sh, ele gera um arquivos log: catalina.out com a seguinte msg:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/startup/Bootstrap.
Na tela, aparece:

Using CATALINA_BASE: /usr/local/tomcat

Using CATALINA_HOME: /usr/local/tomcat

Using CATALINA_TMPDIR: /usr/local/tomcat

Using JRE_HOME: /usr/local/java

Alguém faz idéia do q possa ser este erro??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal, não se se é aqui ou na parte de linux que devo postar esta duvida.

Estou instalando um servidor java em um linux.

Instalei o JDK e esta funcionando normalmente, rodando o famoso "Olá Mundo" normalmente.

Porém, o TOMCAT não esta iniciando de forma alguma!! ao rodar o startup.sh, ele gera um arquivos log: catalina.out com a seguinte msg:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/startup/Bootstrap.
Na tela, aparece:

Using CATALINA_BASE: /usr/local/tomcat

Using CATALINA_HOME: /usr/local/tomcat

Using CATALINA_TMPDIR: /usr/local/tomcat

Using JRE_HOME: /usr/local/java

Alguém faz idéia do q possa ser este erro??

Bom pessoal, não idéia do porque do erro... talvez estou com um jdk desatualizado ou versão errada, enfim, resolvi o problema deixando de lado a versão TOMCAT 6 e instalei a versão TOMCAT 5.5 o problema foi resolvido, mas fica ai a duvida, não achei em lugar algum.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...