Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro Mail.cc


Tayso

Pergunta

Boa Noite pessoal.

Seguinte tenho um sistema de cadastro de cliente e produtos, vamos supor que o cliente x faca um pedido, dai o sistema efetua o pedido e tal, e quando ele efetua o pedido, vai um email pra ele e uma copia email para o responsavel pelo sistema.

eu uso este codigo:

function sendMail(mailcli, Mail_to, name_to, Subject, Texto)

    mailcli = Request.QueryString("useremail") ´recupero pela string o email do cliente

    Set Mail=Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    Mail.Host = Application("ServidorSMTP")
    Mail.Fromname="nome da empresa"
    Mail.From= application("mail") ' um email que fica configurado no global.asa

    Mail.addrecipient application("mail") ' um email que fica configurado no global.asa

    Mail.CC = ""&mailcli&""    'Com Cópia para o email do cliente

    Mail.Priority = 1 ' prioridade do email = alta

    Mail.UserName = application("mailseg")  'o user name do email que fica configurado no global.asa
    Mail.Password = application("mailsenha")  a senha do email que fica configurado no global.asa

    Mail.Subject= Subject
    Mail.Body = texto
    Mail.isHTML=true
    Mail.AddAddress name_to

    On Error Resume Next
    ' response.write "enviando e-mail para:" & Mail_to & "<br>"
    Mail.Send
    x = 0
    If Err <> 0 Then
        response.write "<br>" & Err.Description
        x = 1
    end if

    Set Mail = Nothing
end function

call SendMail(application("mail"),"Administração","pedidos on Line",mbody & msgcliente) ' chamo a funcao para enviar o email

o que acontece é que vai 2 email para o responsavel pelo cliente.

alguém pode me ajudar

já tentei

mail.to

mail,addrecepient

alguém pode me ajudarrrrrrrr

Bem pessoal nem deu tempo de vocês responderem, consegui resolver so para que fique no forum criei uma nova funcao chamando o email para o cliente e deu certo, de qualquer forma muito obrigado por todas as vezes que me ajudarao e pela atencao

Resolvido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...