Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler Documento De Word No Php


itibere

Pergunta

Ola, estou usando o seguitne codigo para ler um arguivo do word 2003 (tirei do manual php)

<?php
$handle = fopen ("dos/Resumo_reunião_05-03-2007.doc", "rt");
$conteudo = "";
do {
    $data = fread($handle, 8192);
    if (strlen($data) == 0) {
        break;
    }
    $conteudo .= $data;
} while(true);
fclose ($handle);
?>

Só que quando mando exibir o conteúdo junto com o texto aparecem um monte de caracteres extranhos, pelo que pude observar parece quel ele tá pegando umas informções de formatação do arquivo, e não ta conseguindo trata-las.

-CompObjÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿuÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿþÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ

ÿÿÿÿ ÀF#Documento do Microsoft Office Word

MSWordDocWord.Document.8ô9²q

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aparecem no Inicio do Arquivo e no final.

O texto do documento aparece normalmete, para que são informações de cabeçalho e roda pé, que ficam ocultas(usadas só pelo word), mas por algum motivo o php te vendo essas informações como se fossem parte do documento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...