Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco Access Cor Sim Cor não..


saboia2000

Pergunta

Tenho essa linha de codigo

<% if RS_PRODUTO("descricao_produto_caracte")<> "" THEN%>
<body>
<table width="100%" height="10" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td bgcolor="#F4F4F6" >
<img src="images/caracteristica.gif" alt="<%= RS_Produto("descricao_peq") %>"/>      </td>
<td width="7%"><a href="#top"><img src="images/btn_voltar.gif" alt="<%= RS_Produto("descricao_peq") %>"  border ="0" /></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
Nesse techo eu quero que a cada linha impressora seja uma cor sim e cor não..... é uma linha onde tem varias informacoes dentreo do banco de dados.....
<%= RS_Produto("descricao_produto_caracte") %>


<% ELSE%>
<% END IF%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então coloquei dessa forma como informada...

<%
vCont = 1
Do While not  RS_Produto.EOF
  If (vCont Mod 2 = 0) Then
      vCor  = "#000000"
  Else
      vCor = "#FFFFFF"
  End If
  %>
  
  <%=RS_Produto("descricao_produto_caracte")%>
  <%
       RS_Produto.MoveNext
  vCont = vCont + 1
Loop
%>

<% ELSE%>
<% END IF%>

Mas o Resultado foi o mesmo.

A Elgin preparou uma impressora com vantagens reais para agilizar o seu ponto de venda. Devido à alta taxa de compactação e à exclusiva capacidade de expansão de memória, a MFD dura muito mais e não requer troca. A redução Z é impressa em alta velocidade e pode ser decodificada em um scanner A4 simples, dispensa hardware específico.

Compatível com os principais aplicativos de venda.preparou uma impressora com vantagens reais para agilizar o seu ponto de venda. Devido à alta taxa de compactação e à exclusiva capacidade de expansão de memória, a dura muito mais e não requer troca.

A redução Z é impressa em alta velocidade e pode ser decodificada em um scanner A4 simples, dispensa hardware específico. Compatível com os principais aplicativos de venda.

Ainda depois no proximo registro apresentou um erro.

ADODB.Field error '80020009'

Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

/lojavirtual1/produtos_descricao.asp, line 0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ajudando por gostar de ajudar

Olá saboia.

eu percebi que você não tinha entendido a dica do fercosmig e tomei a liberdade de fazer o que fercosmig tinha indicado para você na tabela em HTML para rodr certinho.

Boa a dica fercosmig :rolleyes:

o script proto basiado na dica do fercosmig.

<table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<% 
vCont = 0
Do While not RS_Produto.EOF
vCont = vCont + 1
IF vCont = 1 THEN
vCor = "#CCCCCC"
ELSE
vCont = 0
vCor = "#F8F8F8"
END If
%>
<tr>
<td bgcolor="<%=vCor%>"><%=RS_Produto("descricao_produto_caracte")%></td>
</tr>
<% 
RS_Produto.MoveNext
Loop
%>
</table>

espero ter ajudado você, forte abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --saboia2000 --

ninguém consegue me ajudar mesmo;.;....

eu estava pensando em usar um cont(*) mas só conseui fazer ele lê a quantidade de registro na tabela não a quantidade de linhas no campo;...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --saboia2000 --
ninguém consegue me ajudar mesmo;.;....

eu estava pensando em usar um cont(*) mas só conseui fazer ele lê a quantidade de registro na tabela não a quantidade de linhas no campo;...

Realmente não consegui fazer meu codigo é esse

eu quero essse resultado

<table border="1" width="100%" id="table1">

<tr>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

<td bgcolor="#FFFF00">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

para o campo descricao _produto que fica dentro da tabela produtos.

<%

vCont = 0

Do While not RS_Produto.EOF

vCont = vCont + 1

IF vCont = 1 THEN

VCor = "#CdfefeC"

ELSE

vCont = 0

vCor = "#F8F8F8"

END IF

%>

<tr color="<%=vCor%>">

<td ><%=RS_Produto("descricao_produto_caracte")%>

</tr>

<%

RS_Produto.MoveNext

loop%>

</table>

<% ELSE%>

<% END IF%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<%
vCont = 1
Do While not objRs.EOF
  If (vCont Mod 2 = 0) Then
      vCor  = "#000000"
  Else
      vCor = "#FFFFFF"
  End If
  Response.Write("<tr><td bgcolor='" & vCor & "'>" & objRs("descricao_produto_caracte") & "</td></tr>")
  objRs.MoveNext
  vCont = vCont + 1
Loop
%>

cara, assim funciona sem problemas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ajudando por gostar de ajudar

Olá saboia2000.

eu e o fercosmig estávamos pensando que você queria fazer loop no campo e não nos dados do campo, neste caso fica difícil por que o que você quer é o seguinte:

se os dados no campo "descricao_produto_caracte" ter um texto de 500 linhas você quer uma linha cor sim cor não certo, bom o que você quer fazer é praticamente impossível usando loop, o loop será feito na linha de registro e não na linha de texto em dados, eu acho que você está com problemas neste ponto.

bom eu acho que para você fazer isto só te resta uma opção, manipular tabelas sobre loop, dar os loops e depois manipular o plano de fundo da tabela com uma imagem onde as cores de linha vão se alternando, mas não por loop e sim por plano de fundo, por que se você procurar algo sobre ler quantas linhas tem um texto e dar cor sim cor não nelas será muito difícil você encontrar, bom esta é minha opinião, mas acredito que o fercosmig terá a mesma opinião, eu também não tava entendendo o que você queria agora caiu a ficha, você quer dar loop de cor nas linhas dos dados de registros e não nas linhas de registros como eu e o fercosmig tava entendendo.

eu acho que será difícil sem manipular o plano de fundo da tabela sobre o loop, eu não vejo outra saída, mas nunca se sabe.

Vamos esperar um novo post do fercosmig para ver a opinião dele também.

Forte abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...