Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida -> Mousemove E Alpha


m_axx

Pergunta

pessoal...keria saber como fazer o seguinte efeito...

tenho um MC...ele esta encostado no lado eskerdo da tela....

quero que quando o _xmouse < 75 ele fike totalmente visivel (alpha 100%)...e conforme vai se afastando ele va sumindo gradativamente....sendo q quando _xmouse > 200 fike invisivel (alpha 0%)...

como fazer??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
pessoal...keria saber como fazer o seguinte efeito...

tenho um MC...ele esta encostado no lado eskerdo da tela....

quero que quando o _xmouse < 75 ele fike totalmente visivel (alpha 100%)...e conforme vai se afastando ele va sumindo gradativamente....sendo q quando _xmouse > 200 fike invisivel (alpha 0%)...

como fazer??

óh cara, eu bolei esta action

depois você da uma estudada nela e tenta melhorar valeuu!

coloque no frame acima do seu mc,

não coloque dentro dele!!!

Neste exemplo eu nome-ei meu mc de ball, substitua o ball pelo nome de intancia do seu nc

Só copiar e colar

//-------------------------------------------------

total = 50;

inicio = 75;

ball._x = 75;

onMouseMove = function () {

if (_xmouse == inicio, _xmouse<inicio) {

ball._alpha = 100;

}

if (_xmouse>inicio) {

ball._alpha = total/_xmouse*inicio;

}

if (_xmouse>200) {

ball._alpha = 0;

}

};

//---------------------------------------------------

Bom, aperte Crtl+Enter e vê se era isso q queria.

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...