Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Em Um Programa C


brenocampolina

Pergunta

boa tarde ae

estou fazendo um trabalho pra faculdade, utilizando TAD, então utilizando o dev C++.

criei o arquivo estrutura.h

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

struct{
       int NumeroDoVoo[9]={323;324;325;326;327;401;432;450;455;502};
       int Assentos[9]={50;50;60;30;20;15;100;80;50;20};
} voos;

 typedef struct {
        char Nome[100];
        int Número;
        char classe;
        int lugar;
        struct passageiro *proximo;
}passageiro;

//cabeçalho das funções
int CadastraPassageiro();
criei o arquivo funçoes.c
#include "estrutura.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h> 


int CadastraPassageiro(){
    int *num;
    printf("Digite o numero do voo que o passageiro escolheu: ")
    scanf(%d,num);
    printf("Digite o nome do Passageiro(sem espaços): ");
    gets(passageiro.Nome);
}
e o main principal
#include "estrutura.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


void VoosDisponiveis(voos ){
     int i;
     
     printf(" Numero do Voo\t\t\tNumero de Lugares Disponiveis\n\n");
     for(i=0;i<10;i++){
                       voos.NumeroDoVoo[i]\t\t\tvoos.Assentos[i];
     }
}

int main(int argc, char *argv[])
{
  printf(" Seja Bem Vindo "\n\n\n);
  printf("\tEscolha na Lista de Voos Abaixo, o desejado:"\n\n\n\n);
  VoosDisponiveis(voos);
  system("PAUSE");    
  return 0;
}

Então criei uma função no main proprio main e ela não executa. O erro q o dev C 4.9.9.2 acusa é

1 C:\Documents and Settings\Breno\Desktop\aeds\main.c In file included from main.c

tipo eu imagino q seja um errinho de nada...mas msmo assim num to achano de jeito nenhum...

peço a ajuda de vocês

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa!

Cara, declare a sua estrutura voos da seguinte forma:

...

struct v {
       int NumeroDoVoo[ 10 ];
       int Assentos[ 10 ];
};

struct v voos = { { 323, 324, 325, 326, 327, 401, 432, 450, 455, 502 },
                  { 50, 50, 60, 30, 20, 15, 100, 80, 50, 20 } };

...

Boa sorte!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...