Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Qual O Problema?


Dracom

Pergunta

Olá

numa pagina tenho esse codigo para fazer um seçao

$usuario = $_POST['user'];  

session_start();
$nome = "$usuario";
$_SESSION['nome'] = $nome;
aqui para pegar a seçao e ver se ela é nula
$nomet = $_SESSION['nome'];
  if($nomet =! 'null'){
                  ...
}

não entendo por que não funciona!

acho que ele não entende o NULL. Nem sei se estou fazendo direito. Mas já tentei modificar o "null" por "".

Me ajudem a fazer rodar a condiçao if! .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, primeiramente, por que tudo isso?

$usuario = $_POST['user'];  

session_start();
$nome = "$usuario";
$_SESSION['nome'] = $nome;
Este código poderia conter menos linhas, assim:
$usuario = $_POST["user"]; // <---- Aqui, utilize aspas duplas  

session_start();
$_SESSION['nome'] = $usuario;
Para fazer a verificação, pode ser assim:
$nomet = $_SESSION['nome'];
  if($nomet == ""){ // <---- Aqui, utilize aspas duplas também
                  ...
}

Isso deverá funcionar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...