Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Actionscript


Maguie

Pergunta

Olá, estou com uma dificuldade, q tenho esse script abaixo em um site, so que quando passo ele para o browser ele não chama as paginas html, e não consigo detectar o erro. Se eu tiro todo o script, perco os efeitos do site, alguém poderia me dar uma ajuda? Obrigada.

movies = new Array();

movies[1] = "grafica.html";

movies[2] = "producao.html";

movies[3] = "cliente.html";

movies[4] = "orcamento.html";

movies[5] = "localiza.html";

movies[6] = "contato.html";

movieActual = movies[1];

loadMovieNum(movieActual, 1);

moviDarrera = new Array();

moviDarrera[1] = 0;

moviDarrera[2] = -740;

moviDarrera[3] = -1480;

moviDarrera[4] = -2170;

moviDarrera[5] = -2890;

moviDarrera[6] = -3620;

over = new Sound();

over.attachSound("nemi");

sodalt = new Sound();

sodalt.attachSound("dalt");

sonidu = new Sound();

sonidu.attachSound("musicaFons");

sonidu.setVolume(30);

sonidu.start(0, 999);

volumSo = sonidu.getVolume();

go = function (boto) { go1 = -800; go2 = 1000; unloadMovieNum(1); unloadMovieNum(2); contador = boto; this.uo.cosa = 0; moviTotal = moviDarrera[boto]; contadors = boto - 1; contador++; iea1.gotoAndPlay(21); movieActual = movies[boto]; loadMovieNum(movies[boto], 1); };

surt = function (boto) { iea1.gotoAndPlay(2); iea1.lletres1 = menu[boto]; iea1._x = movione[boto] + 50; eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(2); go1 = movione[boto] - 631; go2 = movione[boto] + 110; movimentBarresVerdes = movione[boto]; };

torna = function (boto) { iea1.gotoAndPlay(21); eval(("tot" + boto)).moviment.gotoAndPlay(16); movimentTotal = -1000; go1 = -800; go2 = 1000; };

moviTotal = 0;

movTotal = 0;

numbotons = 7;

i = 1;

p = 1;

movimentTotal = -1000;

movimentBarres = 220;

opciomenu = new Array();

menu = new Array();

menu[1] = "Gráfica";

menu[2] = "Produção";

menu[3] = "Cliente";

menu[4] = "Orçamento";

menu[5] = "Localização";

menu[6] = "Contato";

movione = new Array();

movione[1] = -2;

go1 = -800;

go2 = 1000;

movione[2] = 128;

movione[3] = 255;

movione[4] = 385;

movione[5] = 514;

movione[6] = 640;

setProperty("tot", _visible, 0);

i = 0;

while (i < 7) {

duplicateMovieClip("tot", ("tot" + i), (16384 + i));

eval(("tot" + i))._x = i * 100;

eval(("tot" + i)).id = i;

eval(("tot" + i)).mov = (tot._x + tot._width * i) - 1;

eval(("tot" + i)).hola = menu;

eval(("tot" + i)).hola1 = menu;

i++;

}

stop();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...