Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Phpmailer - Enviar Email Com Link


carla jesus

Pergunta

Alo

precisava de ajuda com o phpmailer, como é que faço para que este envie um link na mensagem?

coloquei o seguinte código $body = "Para completar o seu registo insira o seu código de activação <b><a href:"www.XPTO.com/index.php?mod=user_confirm>aqui</a></b>."

mas ao receber a mensagem surge como texto normal, sem nenhuma ligação

please help!

obgd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu envio e-mails da forma abaixo. Coloco todo o código HTML dentro de uma variável ($message) e depois o email do destinatário, email remetente, headers e aí é só enviar.

<?
$message="<body bgcolor='#e9e9e9'><center>
          <div style='border: 1px solid #cccccc; width:495px; background-color:#FFFFFF' align='center'>
            Para completar o seu registo insira o seu código de activação 
            <strong><a href='www.XPTO.com/index.php?mod=user_confirm' target='_blank' style='text-decoration:none; color:#333333; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif'>aqui</a></strong></p>
            </div></center></body>";
$mail=("usuario@provedor.com.br");
$assunto="Contato";
$remetente="Contato <contato@provedor.com.br>";
$headers = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";  
$headers.="From: $remetente\n"; 
mail("$mail","$assunto","$message","$headers");         
?>

Espero que ajude!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...