Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Enviar E-amil Com Delphi?


Guest zimbabwe_RaP

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1. Coloque um componente TNMSMTP no form.

2. Coloque um botão e no evento OnClick deste botão escreva:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

{ Seu servidor SMTP }

NMSMTP1.Host := 'smtp.servidor.com.br';

{ Porta SMTP, **NÃO MUDE ISTO** }

NMSMTP1.Port := 25;

{ Nome de login do usuário }

NMSMTP1.UserID := 'MeuLogin';

{ Conecta ao servidor }

NMSMTP1.Connect;

{ Se ocorrer algum erro durante a conexão com o servidor, avise! }

if not NMSMTP1.Connected then

raise Exception.Create('Erro de conexão');

with NMSMTP1.PostMessage do begin

{ Seu e-mail }

FromAddress := 'meuemail@meuserver.com.br';

{ Seu nome }

FromName := 'Meu Nome';

{ E-mail do destinatário }

ToAddress.Clear;

ToAddress.Add('destinatario@servidor.com.br');

{ Assunto da mensagem }

Subject := 'Assunto da mensagem';

{ Corpo da mensagem }

Body.Clear;

Body.Add('Primeira linha da mensagem');

Body.Add('Segunda linha da mensagem');

Body.Add(''); { Linha em branco }

Body.Add('Última linha da mensagem');

{ Anexar arquivos(Se não quiser anexar arquivos, apague as 3 linhas seguintes) }

Attachments.Clear;

{ Endereço do anexo }

Attachments.Add('c:\arquivo.*);

end;

{ Manda o e-mail }

NMSMTP1.SendMail;

{ Disconecta do servidor }

NMSMTP1.Disconnect;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...